要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

有没有习惯性流产的JM,来聊聊经验

1534526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM有没有我这样的情况,怀孕46天开始流血到47天就掉了。郁闷!!!!em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 有没有保胎成功的JM来聊聊经验。。。em81 em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 22:38

我也希望有这样的经验,都快没信心了! 

点击查看全文
良子的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 22:52

我们都不要灰心,总会有解决的办法的。天遂人愿你掉了几个了?

点击查看全文
良子的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 22:57

我今天去看老中医了,她说我的肾脾特别的不好,让我在下次怀孕前3个月就要吃中药,我现在都不知道该去哪里看好了。em13 em13 em13 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-21 20:57

到底中医好,还是西医好啊!!!

点击查看全文
良子的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 22:26

em25 em25 JM我们都不要灰心!!天使宝宝会眷顾我们的。可怜天下父母心。。、

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:33

楼主,我的情况很怪,像教课书,第一次宝宝应该是好的,因为不懂事,有过一次宫缩强烈的边缘行为,七天后无胎心自然流产,还造成一边SLG堵塞,第二次保胎,在激素正常的情况下无胎芽,第三次生化妊娠,第四次保胎,但孕囊都不确定,连宫内宫外都不知道,或者又是生化?怀最后一次前还去做了封闭抗体的免疫治疗,从满怀希望的05年到绝望迷茫的09年,我不知自己还有多少勇气继续下去,所以想到我可能健康的第一个宝宝,我都有悔恨的想撞墙的冲动! 

点击查看全文
良子的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:58

em27 em27 em27 我也不是很清楚什么是生化。但是,我的情况也很特殊,第一次也没有特别的在意,就那么掉了。第2次也是这样的,而且也这两次都没有做B超,也不知道是不是空囊。看来打丈夫的血也不管用呀。em16 em25 em25 祈祷我们都能生个健康的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 21:41

原帖由 天遂人愿 于 2009-4-25 12:33 发表 楼主,我的情况很怪,像教课书,第一次宝宝应该是好的,因为不懂事,有过一次宫缩强烈的边缘行为,七天后无胎心自然流产,还造成一边SLG堵塞,第二次保胎,在激素正常的情况下无胎芽,第三次生化妊娠,第四次保胎,但孕囊都不确定,连宫内宫外都不知道,或者又是生化?怀最后一次前还去做了封闭抗体的免疫治疗,从满怀希望的05年到绝望迷茫的09年,我不知自己还有多少勇气继续下去,所以想到我可能健康的第一个宝宝,我都有悔恨的想撞墙的冲动! 

这么多姐妹一起加油呢!

em37 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-26 22:56

大家都加油吧,我也是去年有次胎停,现在看见同事朋友的bb,都觉得好羡慕。还是要把自己的心情和身体调理好,乐观的情绪去迎接新生命!相信现在的科技,用什么方法都会有孩子的。

点击查看全文