要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

求救:四个月的宝宝多重?

2197227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

洋洋生下来时7。6斤,现在快四个月了,昨天称着只有14斤,可是4月1日去防疫站打针时请那里的工作人员帮忙称了下,当时我没去看,她说有15斤,虽然那时穿得多些,可我觉得很纳闷,20天怎么可能不长反而瘦了啊,因为宝宝一直能吃能睡加上春节前后天气太冷怕冻着他就没带他去妇幼保健院做体检,所以也不知道他每个月长了多少。。。

洋洋睡觉还是不错的,只是没有前两个月吃得多了,以前醒了就要吃可现在更多的时候是在玩,我总觉得一天好象吃得不多,加上奶没有以前那么涨了所以会担心是奶水不够了,但是我希望可以纯母乳喂养到孩子1岁,不想加辅食,现在特别犹豫不知道洋洋是吃饱的还是没吃饱,大家说我应该给宝宝喂奶粉吗,他是不是偏轻啊?请姐妹们给点意见,谢谢了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 21:56

我宝五个月才13斤呢,我也是纯母乳喂养,不过四个月的时候可以考虑给宝宝加辅食了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 02:38

我家四个月穿着衣服14斤。。。纯母乳。。不过每天加蛋黄,偶尔米汤,偶尔米粉。。。前几天晒孩子,遇到一个比我家大七天的,居然17斤了,羡慕不已。。。虽说体重不是衡量宝宝身体的唯一标准,但是胖乎乎的宝贝儿还是很好玩。。。

点击查看全文
我家喜洋洋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 09:07

谢谢了。看来我也要考虑给宝宝加点辅食了,其实我也觉得应该是正常范围,只是和小石头晒太阳说的一样,小孩子嘛胖乎乎的可爱些em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 09:12

我家4个月正好,18斤多一些。前三个月母乳,这一个月混合喂养

点击查看全文
我家喜洋洋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 20:54

原帖由 zhizhu8 于 2009-4-21 09:12 发表 我家4个月正好,18斤多一些。前三个月母乳,这一个月混合喂养
请问你是喂的奶粉 还是米粉啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 22:21

我们四个半月的时候称大概有十五斤,穿衣服称的,现在发烧,瘦了,不知道有多重了,反正没长

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-22 00:07
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 09:20

4个月14斤,我们家宝宝生下来5.8斤,我觉得不胖也不瘦,挺好的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-22 10:13

唉~~我宝宝厌奶期,也瘦了...心痛呀...

点击查看全文