要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

今天满29周啦,又来秀秀大肚子,欢迎各位姐妹进来参观,呵呵...增加了31+4周的

楼主: lovexiao
1391649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天就满29周啦,还有2个月多一点宝宝就出生了呢,真是又期待又害怕,害怕的是最近看多了姐妹们的生产经历,搞得心里怕怕的..em67

肚子越长越圆呢,好多个同事都说是生女宝,哈哈...em71 看来我的感觉还是挺准的呢,我从一开始怀上就觉得是女宝em57

还学其他姐妹照了张后背的,不过照得不好em12 ,因为没人帮我照

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 18:39

你还肥吗?我身高165,体重138~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-7 08:11

搂主的肚子好漂亮哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-7 08:15

楼主我觉得你怀的是个男宝宝咯!

点击查看全文
lovexiao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-7 10:54

原帖由 jsgzscm 于 2009-6-7 08:11 发表 搂主的肚子好漂亮哦!

现在不漂亮啦,长了好多纹啊,还痒,真是郁闷极了

呵呵...我也不知道是男宝还是女宝,可是心里一直认为是个女宝哦,不知道我的第六感准不准em85

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:02

我明天就满29周了,对比了一下,肚皮没你的大,腰没你的细啊,而且下边那条线很粗!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:15

从后面看不出怀孕啊/

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:35

我觉得你是男宝啊,因为我怀的肚子跟你差不多,腰从后面看几乎看不出怀孕!我妈妈当时五个月就判定我是男宝,生下来果然是啊……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:49

楼主 你穿的裤子挺好看的啊 !哪里买的啊 em35 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 16:38

档主生的是男是女啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 18:27

DD又白又光滑。

点击查看全文