要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

倒计时14天,记录。。生了,意外是女宝(新增术后七天的刀口)添加宝宝照片

楼主: 妖精喔喔
1398356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

原预产期是5月7日

一直是剖腹产拥护者

所以决定5月4日剖

所以。。。还有14天就能看见我亲爱的宝贝啦em70 em71

写个倒计时记录吧

这个周五妈妈就过来了

顺便带了二伯母

所以我的月子是三个人伺候,妈妈、二伯母、婆婆

今天买了个保温提锅,方便住院期间妈妈给我送吃的em39

呵呵,B超出错误,男宝变成女宝,稍后附生产报告,昨天刚出院,伤口复原的非常好em46

生了女宝,体重7斤四两,身长51公分

点击查看全文

孕 0050.jpg (43.95 KB, 下载次数: 24)

37周+1正面

37周+1正面

孕 0100.jpg (44.29 KB, 下载次数: 48)

37周+1侧面

37周+1侧面

孕 0040.jpg (44.47 KB, 下载次数: 19)

39周的肚子

39周的肚子

孕 0780.jpg (60.27 KB, 下载次数: 17)

宝宝到家很开心哇

宝宝到家很开心哇

孕 8180.jpg (49.93 KB, 下载次数: 28)

孕 8180.jpg

爱笑

爱笑

超人

超人

九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 10:20

呵呵,我也等生出来验证B超结果。。。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 10:21

恭喜楼主啊 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 10:31

好圆的肚子啊,竟然没有花,恭喜楼主啊

点击查看全文
妖精喔喔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-11 11:51

不是熟人,哈哈,是我们自己套人家的话,估计也被人忽悠啦,不过无所谓,看到宝宝很开心哇em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 12:44

祝宝宝健康快乐每一天

不过楼主的肚,是典型的女宝肚,和我另两个生完的朋友一模一样,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 17:38

好贴收藏  妈妈好漂亮哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-11 17:41

宝贝笑得好开心啊,哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 17:52

em26 我5个月看是男B,9个月去看又是女B.到底是什么都没有底啦,,呵呵不过我都爱..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 18:06

肚子好圆啊!一看就很像公主哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 18:12

笑的好可爱啊

点击查看全文