要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

倒计时14天,记录。。生了,意外是女宝(新增术后七天的刀口)添加宝宝照片

楼主: 妖精喔喔
1392556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

原预产期是5月7日

一直是剖腹产拥护者

所以决定5月4日剖

所以。。。还有14天就能看见我亲爱的宝贝啦em70 em71

写个倒计时记录吧

这个周五妈妈就过来了

顺便带了二伯母

所以我的月子是三个人伺候,妈妈、二伯母、婆婆

今天买了个保温提锅,方便住院期间妈妈给我送吃的em39

呵呵,B超出错误,男宝变成女宝,稍后附生产报告,昨天刚出院,伤口复原的非常好em46

生了女宝,体重7斤四两,身长51公分

点击查看全文

孕 0050.jpg (43.95 KB, 下载次数: 24)

37周+1正面

37周+1正面

孕 0100.jpg (44.29 KB, 下载次数: 48)

37周+1侧面

37周+1侧面

孕 0040.jpg (44.47 KB, 下载次数: 19)

39周的肚子

39周的肚子

孕 0780.jpg (60.27 KB, 下载次数: 17)

宝宝到家很开心哇

宝宝到家很开心哇

孕 8180.jpg (49.93 KB, 下载次数: 28)

孕 8180.jpg

爱笑

爱笑

超人

超人

妖精喔喔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-22 20:13

关于待产包

文件:

身份证、准生证、现金5000元、孕检资料、无偿献血卡

我自己的:

两套睡衣,一个束腹带,一个头带,四包苏菲405夜用超长卫生巾,三个哺乳胸罩,几条以前的棉质内裤(用完扔掉),一个保温提锅(让妈妈他们往医院带粥带汤)、两个小盆(一个洗脸擦身,一个洗pp),袜子两双,带后帮的棉质拖鞋一双

宝宝的:内衣两套、棉服两件、伊利一段奶粉一袋,小碗小勺,抱被一个,小隔尿垫三个,袜子一双,妈咪宝贝NB30纸尿裤一包,尿片若干

有什么缺少的东西希望大家补充哈,生好了来报道

点击查看全文
妖精喔喔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 10:34

2月24日,今天妈妈过来,晚上老公加班,只能我带着婆婆接妈妈啦

真担心活动大劲就会生出来em14 

点击查看全文
妖精喔喔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 15:51

今天看了很多人的生产育儿经历,决定买一个新安怡的吸奶器,都说这个好使,看来还得备一个,以防万一

点击查看全文
妖精喔喔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 10:56

昨天去逛了天安门和王府井,真担心在路上就生了,还好,回到家也没啥反应,就是晚上肚子下面的耻骨疼

倒计时还有6天em10 

点击查看全文
妖精喔喔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:35

这几天狂逛街,逛了天安门、王府井,就希望宝宝最好发动,然后去剖

结果还是没反应

吃了好多山楂em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 17:55

最好准备一些妇婴用的纸巾,还有湿巾,到时候会有用的。

点击查看全文
妖精喔喔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-10 14:14

em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-10 14:20

女儿也是宝,恭喜楼主。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-10 14:39

我就想生个女生耶em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-10 14:41