要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

(加昨天和今天的ZZY试纸照片)3月24末次月经,今早测ZZY试纸有道粉杠,是有可能怀孕吗

楼主: 小小星星草
1939941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经是3月24号来,我的周期很准,28天,算了一下应该今天来月经,结果今早上躺在床上迷迷糊糊觉得下面有点痉挛的感觉,我就想着快来月经了,但这种痉挛比以前快来月经时强烈的多,起床后就测了一下,ZZY竟然有粉色的杠杠,虽然比对照线要浅,但也不是若隐若现,清清楚楚的粉杠。JMS,我有可能怀孕吗?我明天再测测,但现在还是忍不住问问JMS。
补充:本来打算前天让老公去测精子的,因为之前准备过4,5个月都没中。

刚刚照了昨天和今天的ZZY试纸照片,都是用晨尿测的。上面是昨天的,下面是今天的,但我觉得今天和昨天的颜色深浅差不多,没有加深,JMS这是怎么回事,会不会有什么问题啊?

点击查看全文

上面的是昨天的,下面的是今天的

上面的是昨天的,下面的是今天的

小小星星草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 20:28
终于有JM回应了,我刚才又看了“牛牛娘”的帖子,也用大卫的PL试纸测了一下,强阳。这个排卵试纸的测试能说明什么吗
点击查看全文
小小星星草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 20:46

自己顶,沉的太快了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-21 20:47

楼主好,我是3月19日的末次月经,周期很准,30天。

昨天第一次测早早孕,也测出了弱阳,今天早晨再次侧颜色加深。排卵试纸也是强强阳。

所以也在关注这方面的文章,刚才在看这个帖子,如何确认你已经怀孕的方法http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... p%3Bfilter%3Ddigest

我觉得咱俩应该都好孕了,加油哈!

em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-21 20:50

em25 em25 恭喜楼主!希望我也能顺利得到我的宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-21 20:51

应该是有了 !等几天测 或者去医院验血 我才验的 我是3.20的月经 跟你这开始时候很像 4.21测血 确认了 HCG 255.89

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-21 20:51

去洗澡啦,晚安!记住保持好心情哈!!!!!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 20:53

接好孕!

点击查看全文
小小星星草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 20:55

kfmm2004给的链接方法很不错啊,收藏,现在心情真的挺矛盾,我应该是7号排卵,6号和8号AA了,但要命的是我10号晚上打羽毛球了,运动很剧烈啊,“卵子在受精后,从输卵管到到子宫是4-5天”,我打球正好是这个期间,会不会受精卵被震坏啊,或者震不到子宫去,造成宫外孕啊,急

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 20:55

恭喜了,接一棒em70 

点击查看全文
小小星星草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 21:10

打算下周一去医院也验血

点击查看全文