要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

关于监测卵泡~~

楼主: beibei_811030
470314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我来了,出去旅行了几天,回来第一件事情就是上BZW~~

em29 这个月又去监测卵泡,结果没有上个月的好,这个月换了一侧LC排了,12日PP是15*10

,14日PP是18*11,18日PP是20*17*14,这几天体温都在36.5,我在担心PP会不会不排啊???以前没有监测过,现在才发现每各一个月YJ都会推迟,原来是排卵推迟的缘故喔~~~em49 明天还要去监测PP呢,总是去,我都不好意思了,可是不监测又有什么办法呢,大家能不能帮我出出主意啊~~~

点击查看全文
beibei_811030 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:14

原帖由 青青好运来 于 2009-4-22 04:51 发表 我14天查泡泡,1.0*0.8,这个月我还要继续查吗

当然还要啊,直到PP排出为止呢,我们一起加油喔!!!em38

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:14

原帖由 lovevivian 于 2009-4-22 02:36 发表 11天去测医生说没有看到PP,今天下午再去,期待好消息.

没关系的,肯定会有PP的,不过就是排卵比较迟而已啦~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:16

原帖由 青青好运来 于 2009-4-22 04:51 发表 我14天查泡泡,1.0*0.8,这个月我还要继续查吗

继续坚持查吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 12:08

em25 em25 em25 em31 em31 em31 一起加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 16:34

今天似乎体温开始上升了,因为熟悉的B超医生不上班,只有明天去监测PP了,但愿左侧的PP已经排了,右侧的PP不知怎么样了????em25 em25 em25 保佑我这月能好孕呢~~~

点击查看全文