要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

关于监测卵泡~~

469214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我来了,出去旅行了几天,回来第一件事情就是上BZW~~

em29 这个月又去监测卵泡,结果没有上个月的好,这个月换了一侧LC排了,12日PP是15*10

,14日PP是18*11,18日PP是20*17*14,这几天体温都在36.5,我在担心PP会不会不排啊???以前没有监测过,现在才发现每各一个月YJ都会推迟,原来是排卵推迟的缘故喔~~~em49 明天还要去监测PP呢,总是去,我都不好意思了,可是不监测又有什么办法呢,大家能不能帮我出出主意啊~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 18:40

要坚持侧

不要不好意思

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-20 19:06

没什么不好意思的啦

我还主动要求医生多帮我检测几次 一定不能浪费掉那个周期 完整的检测出多大排出来的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 19:09

为了孩子有什么不好意思的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 19:16

可惜都是自费,不然我还想每天监测,看一天到底长多少呢。

点击查看全文
beibei_811030 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-21 21:17

JMS,我来了,今天清晨的体温是36.3,这个月以来最低体温,于是今天下午又去测PP了,左侧卵巢PP今天是24*17了,内膜厚11MM,em16 可是又发现右侧卵巢的PP也开是长了,是10*9,这是这么回事啊?会不会和我吃大豆异黄酮有关系啊?那我要不要吃了?PP不知道会不会排出来啊?我该怎么办呢???em74 

点击查看全文
beibei_811030 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:24

昨天晚上和今天早晨用秀儿PLSZ测的都是弱阳,半夜三点测的体温是36.3,刚刚十点钟起来前测的是36.8,到底要依哪个为准啊?PP不知道排了没?em74 em08 

大家快来帮帮我啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:28

监测勤一些能够看到整个周期卵泡的发育情况。我上个月第一次做卵泡监测,第14天卵泡是1.5*1.4,医生让我第17天再去,等17天上午监测的时候泡泡已经排了,也不知道具体长到多大。现在医生说我可能是小卵泡排卵,也不知道是不是这样。因此做完整全程的监测是很重要的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:36

11天去测医生说没有看到PP,今天下午再去,期待好消息.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:51

我14天查泡泡,1.0*0.8,这个月我还要继续查吗

点击查看全文