要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

听到最美的声音

楼主: 嘉晨
570625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

10周过4天的时候去听了一次胎音,没听到,好失望。今天十二周一天了,又跑去医院听,开始还是一样听不到,心里默默与宝宝对话:“乖孩子让妈妈听到你的声音吧,让你的心跳有力的跳吧……”马上,我就听到了那美妙的传说中的小火车的声音,不知道怎么形容心情了,不仅是喜悦,还有一种母子连心的感动。140下每分,有点打破我之前坚信是女儿的信心,是不是女儿会更快一些?

最奇怪的是,他心跳的位置好低啊,在右腹都快靠近大腿根的位置了,宝宝每天就在那个小角落里活动吗?一直都摸错位置了,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 12:07

原帖由 嘉晨 于 2009-4-20 14:34 发表   15周之前听不好呢,我还第一次听这样说。

是的,15周之前最好不要自己在家听,

胎心仪主要是用来做胎心监护的电子仪器,一般妇产医院都提供胎心监护。
市面上比较常用的是多普勒胎心仪,多采用的是超声多普勒技术,其超声剂量要小。但注意他是超声检查,而且在很多产品说明上都提示用于家庭15周以上的监测.

就是到医院去,我12周的时候护士也只停留几秒计算一分钟的心跳.所以jm们在早期不要自己随意听,有问题到医院听医生建议.保护好我们健康的宝宝.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 12:14

用医用听筒能不能听到捏?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 12:22

我们的宝宝都会很健康的,早期的胎心是那个位置吧,我也是,右边很低的位置,不用担心,以后要长上来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 12:30

亲 给我发个地址啊 我饿准备买一个呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-21 12:57

我是第17周才开始自己听的em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-21 13:00

我第一次12周听胎心也是在右腹都快靠近大腿根的位置,总觉得宝宝在那么小个地方好憋屈哦 em92 

点击查看全文