要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

新生儿穿旧衣服

楼主: 等爸爸接我
2687332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚老公跟我说,小孩生下来要穿旧的衣服才好,我还不相信,到网上查了查,发现好多都说穿旧的好,你们听说过没?

我的还在肚子里,一件衣服都没准备。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:51

一般都是新的旧的都穿的......人家送来的旧的好好的也都能穿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:54

em28 还不知道呢。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-20 14:02

恩,我们也准备穿LG弟弟家BB的衣服哪....em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 14:11

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 14:12

旧的也好呀,特别是自己家亲戚的,我觉得洗干净挺好的,而且还非常柔软,再说宝宝长的很快,反正衣服也穿不了多久,应该不会特别旧的,我朋友给了我好多衣衣,大部分都是只穿了一两次的,有些甚至是洗了都没穿过的,还省钱了,呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 14:20

呵呵,穿别人穿过的洗过多次穿着舒服,孩子又不脏

现在也都不差那点买衣服的钱

主要也是图个吉利,说这样的孩子好养

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 14:25

我还不知道还有这个说法。学习了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 14:30

我前几天还从姐姐家拿了好多我外甥女的小衣服。准备给我宝宝穿呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-20 14:33

我没得别人的衣服可以给 宝宝,两个人都是外地的。同事的一来不好意思,二来也觉得有点不放心。

买了好几套,等天气好了多洗洗晒晒,和旧衣服一样穿。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 14:36

我们这也有这个说法,穿别的孩子的衣服对宝宝有好处。一般孩子的小衣服能脏到哪去?太脏的人家也不好意思给你呀。回家用银离子消毒就好了

点击查看全文