要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

33W大肚肚

楼主: KIKI妈咪
679527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子一直被说是怀的比较大的那种,6个多月的时候很多人见着都问我是不是要生了.

有兴趣的姐妹们看看照片,帮我猜猜男女em57

还有一个月+10DAY就要生了,就在此帖更新记录到生,此外6月的牛妈妈们都一起加油吧,希望我们的牛宝宝健康可爱的到来O(∩_∩)O

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:15

告诉我怀孕年龄<虚岁>怀孕月份<农历>  我说男女宝宝 

还有一种算法  是你的生日和预产期   全阳历的

点击查看全文
KIKI妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:16

em24 楼上姐妹这么神奇? 我怀孕虚岁是26  怀孕月份应该是9月,不过末次月经却在8月

生日83年2月22,预产期09年6月1日

现实见到肚肚的人都预测我的是女宝,网上现在看来猜男宝偏多些em24 

帮我算算看?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 20:20

em25 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 20:48

是男宝宝吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-24 08:51

是男宝宝吧?em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 08:54

我猜是女宝宝  肚子全在前面  腰上没长肉  等生了  上来公布答案啊 

点击查看全文
KIKI妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-26 14:08

嗯嗯,我也在焦急的等待谜底呢,还有一个多月才能知道,现在宝宝满8个月+2D了,胎动也没那么厉害了,按网上的办法算了下体重大概有4斤多了,不希望宝宝长太大,因为想顺,不过也不能太瘦小了,总之要健康可爱em25 em25 em17 em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 14:14

肚子真的大。。。。

点击查看全文