要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

44天的宝宝一个礼拜不大便,今天终于拉了,告诉姐妹们我的经验哟

楼主: wl2lj99
964417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一个礼拜没有大便,他每次放屁都要使好大得劲,而且好臭,憋得脸蛋通红,一天天等他自己大出来,可还不行,今天我用肥皂头试了一下,好管用,拉了,便便好粘。

最好现给宝宝物理治疗,不要喝这个那个的,物理治疗不行在问问医生看看em38 ,拉出来,宝宝也舒服多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 07:09

搂主能具体说一下肥皂头怎么用吗?我的宝宝4天没拉了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 08:08

我的宝宝一天多没拉,着急!一大早上来想求助,没想到有这么多相似经历的姐妹.我的宝宝才28天,纯母乳喂养.看着宝宝憋得涨红了小脸,也只是放屁.害得我一个晚上睡不好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 08:43

宝宝太小了吧,我宝宝小的时候是母乳,每天都好几次的,后来转成奶粉的时候,不拉,我用合生元的菌给她喝,就OK了。实在不行再用肥皂。

点击查看全文
wl2lj99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 13:51

em27 从那天拉了后,这些天又不拉了,怎么办呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-24 13:56

喝母乳的宝宝七天拉一次很正常的,据说是因为母乳吸收好,只要宝宝食欲正常,精神好就没事的,如果是喝奶粉的就要注意是不是上火了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:00

医生说,母乳好多天不拉正常。

老人说,这叫攒肚。

真的

点击查看全文
wl2lj99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:55

em25 宝宝食欲都好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:01
你好,是用香皂头打湿塞肛门里吗?那样搞要多少才拉便便,我宝宝有四天没有拉了,请教教我好吗?谢谢
点击查看全文