要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

真讨厌,刚怀上宝宝,对面邻居就要开始装修了

楼主: 老兔子
1102217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我们都入往快两年了,对门那家一直都空着没动静,如今我刚刚怀上宝宝,那家人就开始动工装修了,态度到是多好的,主动过来给我们打招呼,可我的宝宝怎么办呀,万一装修的噪音跟油漆味道,对宝宝有影响可怎么办呀

苍天啊,怎么这么倒霉呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:46

我更倒霉

今年到处都在施工  楼上和隔壁一起装修

风一吹  味道全飘我家了

昨天午休 还为噪音的事哭了一鼻子呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:54

这么巧啊,我家住4楼,现在3楼也要装修房子了,03年的房子,早不装晚不装偏偏在我刚怀上的时候他要装修了,听说还要自己打家具呢,从早上8点到下午6点钟都不休息的,谁受得了啊!我跑到姐姐家避了两天,总算把噪音的这一关过了,接下来可就是要整其他的了!我可怜的宝宝啊,要在这种环境下成长!

谴责那些无良的邻居…………

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:11

原帖由 weiwei_here 于 2009-4-20 03:00 发表 邻居装修就无良了啊?人家哪知道你怀孕了啊,就算知道也没义务因为你而改变计划吧?准妈不能太把自己当回事了,你怀孕了地球还是要转的,大家都该干嘛干嘛呀

同意,人家是针对你故意挑你怀孕装修吗?大家都有自己的计划,不可能为了迁就你改变自己的计划。今年你怀孕,明年其他邻居怀,大后年这家再添丁,人家还不装修了啊。自己调整好心态吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:38

同样,楼上在我孕8月的时候开始装修,现在快刷漆了。还好,没有等我生了再开始装修,不然宝宝就难过了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-23 17:06

今天隔壁的味道都进家里了,真是郁闷啊,我为了宝宝也没上班了,真郁闷,我们搬进3年了,等我有宝宝了,都在装修了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-23 17:11

em81 em81 em81 找到跟我同病相联的JM啦,刚发现怀孕我家楼上就开始装修,那电钻声从早上7点到晚上8点。这几天楼上好像安静了,旁边又开始拆楼,天天嘟嘟,嘟嘟,好倒霉啊em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-23 17:16

呃...我自己的新房我还在装修呢...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 17:18

装修晚上一般不会做了吧,你白天上班,晚上不吵没事的,周末吵的话最好到婆家或娘家住。

点击查看全文