要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

真讨厌,刚怀上宝宝,对面邻居就要开始装修了

1100217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我们都入往快两年了,对门那家一直都空着没动静,如今我刚刚怀上宝宝,那家人就开始动工装修了,态度到是多好的,主动过来给我们打招呼,可我的宝宝怎么办呀,万一装修的噪音跟油漆味道,对宝宝有影响可怎么办呀

苍天啊,怎么这么倒霉呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:03

是挺倒霉的哦,光是噪音就有你受的em40 

点击查看全文
老兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:07

噪间都还好,必竟还在上班,正好可以跟装修时间差开,周末就只有到哥哥家去躲避了。

现在就是担心那个味道,装修污染老大的,那家人又正好跟我们门对门,味道肯定是直接飘到我家的,咋办哦,要不要去买些防污染的植物放着呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:12

哎,跟你一样啊-----怀孕40多天开始的,每天早上叮叮当当的,还有钻的声音,郁闷死了,关键,我先兆流产,保胎,每天在家----回老家又不敢,2个多小时的车---现在就希望快过了3个月------

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:20

我也是,我们隔壁也刚开始装修差不多一个月,开始装的时候正赶上我在家保胎呢,还好现在白天在单位不受影响呢,下班回家的时候他也正好收工……真讨厌!

点击查看全文
老兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:22

原帖由 河马豆豆 于 2009-4-20 02:12 发表 哎,跟你一样啊-----怀孕40多天开始的,每天早上叮叮当当的,还有钻的声音,郁闷死了,关键,我先兆流产,保胎,每天在家----回老家又不敢,2个多小时的车---现在就希望快过了3个月------

那你更要放宽心情哦,妈妈心情好,宝宝才长得好,如果觉得声音大,就在装修的时候把窗户全关上,等中午休息的时候再赶紧开窗透气,等过了3个月就好了,加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:24

我们楼下也在装修 奇怪的是我们楼道的味道居然比他们楼层还重  客厅里都有油漆味

不过谈不上讨厌  没有人有义务围绕你一个人转

点击查看全文
老兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:24

原帖由 四季豆豆 于 2009-4-20 02:20 发表 我也是,我们隔壁也刚开始装修差不多一个月,开始装的时候正赶上我在家保胎呢,还好现在白天在单位不受影响呢,下班回家的时候他也正好收工……真讨厌!

抱抱,放宽心情哦,我们的宝宝肯定是很坚强的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:33

我也是怀孕后楼上就开始装修了,也是早不装晚不装,买了两年的房子,偏赶上这时候装修。反正是回避不了的问题,干脆就坦然的接受它吧。我的工作不用坐班我几乎天天在家,现在都习惯了坐在电钻声底下上网了,呵呵。上周五喷漆那才叫一个味,我赶紧跑到朋友家避难去了,还可以和朋友多联络感情呀。其实也没什么,一定要保持好心情。

点击查看全文
老兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:38

原帖由 myiris 于 2009-4-20 02:33 发表 我也是怀孕后楼上就开始装修了,也是早不装晚不装,买了两年的房子,偏赶上这时候装修。反正是回避不了的问题,干脆就坦然的接受它吧。我的工作不用坐班我几乎天天在家,现在都习惯了坐在电钻声底下上网了,呵呵。上周五喷漆那才叫一个味,我赶紧跑到朋友家避难去了,还可以和朋友多联络感情呀。其实也没什么,一定要保持好心情。

嗯,ZMM就是要保持好心情,跟JMS聊聊就觉得没什么大不了的,呵呵,心情好多了

点击查看全文