要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕四十多天,痛得厉害……求救……

楼主: preao
1032620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕已经四十多天了,从着床开始我感觉到痛,那个时候我就感觉自己可能怀孕了,那个时候就象经期前的那种痛一样,持续时间也不长,间隔几天有那么一次。可是从上周开始,我的这种痛开始频繁了,而且痛感有改变,变成了腰坠痛,放射到腹部、膝盖、小腿的肌肉都紧绷,连着几个晚上都是这样。半夜总是被痛醒,去医院检查医生说太小也看不出来,我想问问有没有和我相同经历的姐妹,很担心。

我的孕期反应不是太严重,不过老是晚上痛,我休息不好,精神比较差,吃饭一般,嘴苦,偶尔翻胃干呕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:30

痛得这么厉害啊,不太正常啊,是不是还有别的病啊。40多天可以B超看看宫内还是宫外了呀。换个医院看看吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:43

40多天BC已经看得到了呀, 早的人还能看到胎心了~~  为啥你照不到呢?

祝宝宝平安~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:49

确定是宫内吗?

点击查看全文
preao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:49

也不知道照得到不,医生是这么说的,我决定再换家医院看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:03

楼主,到今天为至,停经多少天了?查过血吗?下身见红吗?

我停经45天了,也什么都没看到,无腹痛,无下红,16号血HCG大于5000,19号血HCG11120,医生让我50天时再去BC,再看不到,我准备住院了。

点击查看全文
preao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:15

末次月经是3月2日-3月9日的样子,没有见红。

查过血了,我也没认真看,全都是正常范围内偏高那部分。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:31

原帖由 preao 于 2009-4-20 03:15 发表 末次月经是3月2日-3月9日的样子,没有见红。查过血了,我也没认真看,全都是正常范围内偏高那部分。

既然查过血,医生就会告诉你血HCG是否正常。好好去医院检查一下吧,看到了宝宝上来说一声,先祝福你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:34

痛得历害一定要去看医生,抽血化验一下HCG,如果太低要注意是否宫外孕,祝福你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:05

40多天还看不出吗?我的36天就看到了,但不是腹部BC而是阴道BC,你先确定是不是怀上了,尿检或血检。怀上了就做阴超。很简单的。我之前有过两次宫外。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:07

我想楼主痛的原因是~~宫口矿大吧~

点击查看全文