要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有谁是刚怀孕,就有反应的,都什么反应呢

楼主: 宝儿晓歆
1632023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问大家,有谁是刚怀孕,就反应了,比如呕吐、恶心、贪吃、贪睡什么的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:43

50多天了,没啥反映,就是困

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:53

排卵后就开始胸涨,触痛. 早上刷牙干呕,但不厉害. 平时也不会恶心. 43天半夜胃堵得慌, 早上起来呕,但吐不出东西. 容易累, 坐久了腰酸. 容易饿. 别的没了.......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:10

我第30天的上午,在单位卫生间突然吐了

第二天自测,果然怀上了

接着没几天就开始嗜睡、食欲不振、呕吐

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:01

怀孕是6周时测出来的.前面两周吧,感觉特别累,很想睡觉.因为我每次例假前一周也会爱睡觉,所以,就以为是要来事儿了,没太往心里去.结果越来越困.后来知道怀孕了,就任由感觉的睡,真是睡的天昏地暗的.怀孕前从来没有过,白天几乎不睡觉.从七周3天开始呕吐,啥也吃不下,一点儿食欲没有.原本食量很大的.不能闻海鲜味儿.12周一天时,白带中有咖啡色,12周四天BC,结果非常好.今天看到唐氏结果,也非常好.em31 

点击查看全文
宝儿晓歆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 09:55
看到姐妹的留言,好盼望自己也能好孕呀em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 11:13

我好像都没啥反应em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:29

我40天了,现在还没有反应呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:47

我5.4号来的月经 16号AA、18号AA、20号AA,今天是个22号 怎么就感觉胃想吐,是不是怀上了。姐妹妹有没有这么早的?楼主呢,你最早什么时候啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:47

我现在怀孕44天了 每天就是中午嗜睡 睡两个小时就很精神了,也没有孕吐,只是感觉胃里烧烧的 早上吃饭会有恶心的感觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:07

em25 希望我也怀上了!

点击查看全文