要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管成功,孕19周BC,看图认宝宝咯,哈哈!

楼主: 树下的荫天
137760787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年的4月18日终于开始打降调针了,一点不痛,但探宫可真是不舒服呀,一看到那医生的准备工作,我就开始紧张了,手术包都拿出来了,好可怕,过程也是极度的不舒服,结束后,还一直在流血,看来真是硬生生的给刮出了血呀,这不是传说中的刮宫吧?怎么会流血呢,到昨天是黑黑的血了,今天就没有了,为了这个宝宝,可真是不容易呀。。。。。

算起来备孕已经有八个月了,从去年八月起就开始吃相关的补充药,一直都信心满满的能一次受孕,谁知道会走到今天这步。十二月起,我就开始正式备孕,志在必得呀当时,根本就没想过会失败,结果是,大家看到了。。。。当时的打击可真大,因为,我一直以为自己一点毛病没有,一次流产经验没有,还特意在排卵时BC了的,绝对会中,怎么会失败的呢?

第二月,第三月还是继续,结果是一次次的失败,我想不明白了,必须去医院看看。

一通检查下来,我一点问题没有,相反,还算是身体条件很好的类型。老公呢,可能因为胖了点,所以精子的质量不是特好,但也不差的那种,于是继续第三月,还是失败。

第四月,我已经没了希望,所以,没想要怎么的,开始动了试管的念头,医生也查不出原因,只好说,原因未明,还挺同情我的,说我这么好的条件,怎么就是中不了呢?

告诉医生我很想要个牛宝宝,那这样算来,五月份还中不了的话,这个愿望就落空了,于是,开始了试管前的准备,一直我都还下不了决心,主要是怕承受不了试管失败的结果,但除了试管,我又感觉更没什么希望了。跟老公商量,他全力支持我的一切决定,只要我觉得哪种合适就哪种。心里真的很感谢他,接下来就真的要靠我自己调整心态了。在网上了解了很久,感觉信心一点点的在增强。至少我的身体条件是不错的,试一次吧,检查都做了这么多了,失败了,就当是一次自然好了,命里注定的吧。于是,在周六检查的过程中,我下了决心,打了降调针,这也就意味着我的试管周期开始了。。。。。。

4月18日   降调开始
4月28日  妈富隆服完最后一颗
5月7日起正式促排  丽申宝三支珍怡生长激素一支
5月14日  BC共十八个泡泡,停药
5月15日  晚上十点半夜针
5月17日  取卵十八个
5月20日  移植两个  冻五个胚胎
6月3日  第十四天  HCG655

点击查看全文

移植第七天的结果显示

移植第七天的结果显示

从上到下是移植第7、8、9天的比较

从上到下是移植第7、8、9天的比较

8周的时候还是个胚胎吧

8周的时候还是个胚胎吧

12周的呱呱

12周的呱呱

19周的呱呱,屁屁中间能看到小JJ了么?

19周的呱呱,屁屁中间能看到小JJ了么?

二级宝宝 | 发表于 2009-5-5 21:44

楼主 你在哪里做的试管啊?祝你成功!!!

点击查看全文
树下的荫天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 08:33

miya2008,我在湖南呢,谢谢你的祝福。。。。。我们都会成功的

点击查看全文
树下的荫天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 08:37

转一些试管姐妹的食补:

一、取卵前:

1、开始进入周期打针开始,多吃蛋白质高的食物卵泡会长的好如:牛奶、黄豆、鱼、虾、蛋类;牛、羊、猪、狗肉。 

2、每天坚持泡脚,方法是:水温大约41-42度,水要没过小腿,时间大约30分钟,泡到出汗为止,直到移植前一晚,月经期也泡。 

3、移植前一个月开始喝孕妇奶粉。每天喝红枣水4-5颗。 

4、豆浆坚持每天喝,豆浆能促进子宫内膜生长。

注意:做试管不能吃木耳和韭菜,易流产。移植以后不能吃山楂、杏仁、桂圆活血的东西。不要吃油菜,会使胚胎萎缩。不能吃木瓜,香蕉。不要吃太咸、太甜的食物。忌讳辛辣。建议促排卵的姐妹多吃深海鱼虾、海参、多喝鲫鱼汤,多吃榴莲!对了,移植后多吃坚果,有利于胚胎着床 

二、取卵后:

1、为了防止腹水,对饮用牛奶、橙汁(最好是纯橙汁)西瓜等利尿的饮品(取卵多的人每天尿量保持在2000ml左右),吃易消化的食品、汤面、粥、素陷包子等,防止大便干燥腹部过度用力对卵巢有伤害。 

2、不要喝含酒精的饮料,不要使用止痛或镇痛之类的药物。 

三、移植后:

1、移植后也是需要吃蛋白质高易消化食物为主,很多新鲜胚胎移植后会有腹水,如果发现腹水,胸水,多喝鱼汤、冬瓜汤、西瓜汁、橙汁、牛奶、鸡蛋都是利尿增加蛋白质的好东西!吃易消化的,这时候更为重要,宝宝在肚子里,大便干燥肯定会腹部收缩用力,这样不利于胚胎着床。 

2、移植后从到家以后开始卧床48小时,除了上洗手间,可以平卧、侧卧,但是不要起床,可以斜靠在床上,但是角度必须小于45度,起床的时候,不要一下子坐起来,先侧身,用手撑着床慢慢起来。48小时以内不要洗澡,避免用力的运动、慢跑或者骑自行车都不行,但是慢走是有益健康和安全的,不要提任何重的东西直到怀孕测试。 

点击查看全文
树下的荫天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 08:38

提高成功率的注意事项:

取卵后:

24小时内不要提重物;不要喝含酒精的饮料;不要使用止痛或者镇静之类的药物;按医嘱按时吃药。

移植后: 

1)从到家以后开始卧床休息48小时,除了用洗手间,可以平卧,侧卧,也可以趴着睡,但是不要起床。可以斜靠在床上,但是角度必须小于45度。 

2)48小时内不要洗澡。

3)可以吃任何你想吃的东西(不能喝酒,抽烟,不能使用任何不是医生开给你的药物) 

4)移植后要避免用力气的运动,慢跑或者骑自行车都不行,但是慢慢走是有益健康和安全的。 

5)不要拿任何重的东西(不超过1/2-gallon)直到怀孕测试,我算了一下1/2gallon 大约是1.89升这样的重量 

6)起床的时候不要一下坐起来,先侧身,用手撑着床,慢慢起来。 

点击查看全文
树下的荫天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 08:40

每天早上都是六点半就醒了,不知道快取卵的时候会不会更严重,很担心呀,每一步都很担心。。。

点击查看全文
树下的荫天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 08:45

太早了,人好像不多哦

点击查看全文
树下的荫天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 08:50

今天老公又要出差了,就我一个人在家里,怎么打发这无聊的一周呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 08:53

LZ你好,希望你一次成功,我也要开始试管了

点击查看全文
树下的荫天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 09:13

心成,谢谢你的祝福,你为什么要做试管呀

点击查看全文
树下的荫天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 09:16

如果已经决定了,希望你能一次成功,心成。。。。。

点击查看全文