要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

姐妹们你们吃达英35都有什么不良反应啊?

楼主: 随梦而飞
3749125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我今天吃达英第20天,从吃的第三四天开始就一直乳房涨的很疼,都不能碰,一碰就疼,还有从子宫口到肚脐那一条线也总抻着疼,一天得疼几次,不知道像我这样还适不适合吃达英啊,哦,忘了说了,我是雄激素偏高(在正常值的范围内),大家有吃过的来发表一下看法,给点意见,谢谢了!希望我们都可以尽快的好孕!em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-7 08:41

我自然怀孕可能不怎么行了,因为今天都是YJ的第14天了,内膜好薄,只有3,医生叫我下月吃药促排了!em42 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:21
我也是吃达英一个多星期,一直乳房痛呢!我雄激素不高,雌激素高,医生也让我吃达英…郁闷啊!
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:24
有吃达英什么反应都没有的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:49
小虎崽妈妈 发表于 2009-4-21 13:13
<br/>我&nbsp;刚吃了&nbsp;十几天,暂时没什么不良反映。乳房有点疼,但是不太厉害。每个人的反映估计都不一样吧 ...
<br/><br/>我才吃了两天!目测还没有啥反应。。。不知道明天怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 17:49
我是雄烯二酮高,医生也让吃,拒绝了。就是内分泌失调了,阴阳不平衡了,所以我选择中医或者艾灸。拒绝抗生素,激素类的,这些东西是杀敌一千,自损八百,时间长了把身体都弄虚 了,俺是这样想的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:45 | 来自WAP
医生让我吃一个月的达英,乳房胀痛,乳头也是。
点击查看全文