要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

刚刚和老公的哥哥发生冲突,到现在还没解气,请姐妹们帮我下次再碰到这种情况该怎么处理

2473537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

历尽千辛万苦,结婚四年了,我终于怀上了BB,当然在各方面都要很注意很小心了,刚怀上才八周,妊娠反应仍在折磨,总是一餐不能吃太多,不到两小时又会饿,不过老公也还算可以,只要一饿了他就会去弄吃的给我

刚好今天晚上,老公的一个朋友叫老公去吃饭,老公当然也就带上了我,费事再回家里单独侍候了,可是在一间餐厅的一个包间里,就有十几个人一起抽烟,我怕肚子里面的宝宝受不了,就叫服务员开门再开抽风机,我不知道我这样错在哪里,别人也没谁反对我这个要求,都知道我怀上了,当然要照顾下孕妇了。可他哥硬是要关门,就这样,我终于忍不住了,就和服务员说:“谁要关门,就叫谁自己去一边开个房去。”这话惹火了他哥,马上起身把门再关上,然后我也不认输,站起来再把门打开,然后两人产生了争执。到现在气都还没消,老公坐在一旁只会说我们俩没考虑他的感受,于是一个人走开了,刚上来的几个菜还没怎么吃,一帮朋友就全走开了,我到现在也还没吃晚饭,打电话给老公叫他回来,他却说他要在外面一个人静一静,我只好先吃点面包顶顶肚子。

我先说说他哥的情况,现在年龄39岁,因为他在婚内和同性朋友搞同性恋,嫂子受不了所以前几年已离婚,他也有一份较体面的工作,可是从没有一个同事和他关系处的好,每月收入也有五千来块,可是不够自己生活,每个月的月底都是靠向我们借钱生活,我只要一回娘家,他便住到我家里来,有时还带着他那男朋友一起来我家,平时爱赌钱,喝酒。

平时看我和老公相处的和睦,他老是挑拨我和老公之间的关系,讲一些有女人不好的话,自己是同性恋人就巴不得全世界的男人都是单身,看到人家一家三口过的幸福就眼红,所以趁今晚反正都吵起来了,我就当面找他还钱,他便向另一个朋友借钱还给我,还当着朋友的面骂我。动不动就说是我粘着他弟,       我觉得今晚应该是老公去和他吵,凭什么是我去和他吵呢,老公就好像是被他下了迷魂药一样,叫他去打麻将就去打麻将,叫他去喝酒就去喝酒,叫他借钱,他就借给他,我家的坐好像是他的私家车,老公就好像是他的司机,我真是拿他们没办法,姐妹们,帮我出出招吧,我下次该怎么对付这个无耻的人呢?

点击查看全文
wenwen881 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-19 22:14

姐妹们,帮帮我啊,我现在肚子好痛啊,不知道是饿还是宝宝出什么事了,好怕怕啊,老公一直不听电话,我发了一条信息让他回来送我去医院他也不回信息,再打过去就关机了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-19 22:39

em27 同情楼主一个,但愿小宝宝平安。。你的那个大叔子太不像话了。。当然应该照顾孕妇,怎么可以在有孕妇的地方抽烟呢。。。白痴一个!鄙视!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-19 22:39

哥哥不顾你的感觉,故然是不对,但你也不对的地方,他实在固执,你可以选择回避一下,那样朋友们会觉得你识大体,你老公也会感激你的忍让,他们肯定会干涉他,劝他打开门,但你当着朋友的面跟哥哥起冲突真的是没给老公面子,你老公现在肯定心情也很不好,也不会顾及到你的感受了,快吃点东西吧,别饿坏了,实在不舒服快就快去医院或给熟人打电话吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-19 23:00

原帖由 888hehua 于 2009-4-19 22:39 发表 哥哥不顾你的感觉,故然是不对,但你也不对的地方,他实在固执,你可以选择回避一下,那样朋友们会觉得你识大体,你老公也会感激你的忍让,他们肯定会干涉他,劝他打开门,但你当着朋友的面跟哥哥起冲突真的是没给老公面子,你老公现在肯定心情也很不好,也不会顾及到你的感受了,快吃点东西吧,别饿坏了,实在不舒服快就快去医院或给熟人打电话吧.

这位姐姐妹妹说的比较对啊,妹妹你不要生气了,先消消气,生活,除了这些不完美,还有很多是开心的事情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 01:27

一开始他哥就坐在一边说风凉话,因为之前是因为和老公吵架流产了,之后就两年一直没怀上,说他弟的老婆无卵之类的话,服务员问我想吃什么,让我点菜,我实在没味口就不想点,只是说我刚吃了一个面包,他便接着说:“有钱人通常是吃饭比较早。”后面别人点了菜我只伸了一下筷子,他哥又开始说风凉话了:“有的人吃饱了还要硬挣。”我是一忍再忍,最后到关门的事,我实在无法再忍下去了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 01:32

你们说有这样的老公吗?当自己的老婆和孩子人身安全受到威胁时,居然袖手旁观,无动于衷。真是气愤又可悲!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 07:50

我觉的楼主真是没趣,本来都是些男人喝酒的场合,楼主就不应该参与的,怕闻到烟味就在家呆着吧,或者看到这么多人抽烟就自己先走好了,本来大家都很高兴的,被楼主一弄真是扫兴,老公在朋友面前也很没面子,我从怀孕起,不能去这些场合了,老公也不去了在家陪我。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 08:20

楼主,退一步海阔天空,保重自己的身体要紧,我惹不起还躲不起呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 08:28

你老公对他哥哥的谦让很不正常。

点击查看全文