要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

帮我看看我的HCG结果吧

楼主: xyzsnake
1339635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚从医院抽血回来,顺便取回两天前的结果,第30天的HCG是119.27mIU/mL,我看参考值为〈2.9mIU/mL。医生说这就对了,证实的确是HY了嘛。不过我不知道这个是否在正常范围内呢?有JMM知道吗?我觉得似乎和有些姐妹的数字不太一样呢。还有,这个数值暂时没法排除宫外孕是吧?医生让我周五取今天的结果以后再说
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-18 12:01
xyzsnake (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-18 13:40

我现在是一天两片多力玛,两针黄体酮保胎呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-18 15:29

泡泡的周期也算乱了!13号的时候做的彩超,看见孕囊了,说是从彩超看有30多天,没有40天!所以我也不会算周期,是从彩超看的!

我说的周期30天做HCG,就是指的例假的周期!我也一直没再验血!就验那一次!

我要到27号再去做彩超,看发育的情况!很紧张哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-18 23:09

xyzsnake,我和你的情况很相似。我末次yj也是8月15日,孕30天时测的血HCG为100,尿HCG阴性,大夫肯定的说我怀孕了。因为我有保胎要求,所以开了写中药给我。

因为自测试纸始终是弱阳性(十几分钟后有粉色线),已经6天了,所以很着急。前天去医院,大夫说我太心急,没让我作血HCG,只是让我观察,40天时可以B超。

看了你们的帖子,更担心了。一直都是弱阳,已经35天了,打算周一马上再作血HCG,好紧张啊。但愿我们都很正常。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-19 07:42
JMM,你们的HCG是怎么测的啊?我的末次yj是8月16日,今天刚用zzy测出第二条浅粉的印子。我要做些什么,来确定是不是宫外孕呢?谢谢~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-19 10:40
我们是抽血查的HCG啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-21 16:57
jmm我今天去取昨天(37天)的结果了,HCG现在是1000了,应该可以排除宫外孕了。哎呀,少一个担心又来一个,也不知道宝宝发育的如何了。还得等到周一才能做BC呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-21 17:01
早期尽量别做BC,如果不出现什么先兆流产的征兆,不用去医院的,别把自己弄那么紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-21 17:20
问题是我今年2月份停育过一次,而且前两天有先兆流产的症状,所以只好去做BC了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-21 19:21