要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

已经重新开贴了。。。姐妹们不要发到这里了。。。

关闭
楼主: 一一贝贝
5545534199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了,很多爸爸妈妈都想知道肚子里的是个小公主还是小王子呢?我想这个好奇心大家都和我一样吧,我婆婆告诉了我一个方法,准确率还是很高的。

小王子小公主都是我们的宝贝,(最好是一样一个哈)也欢迎生过宝宝的妈妈,或者BC看了男女的进来验证哦,3000楼以后已经陆续有姐妹回来验证了。。小小的佩服下自己。。嘿嘿。。

想预测的可以到另一个一一贝贝的帖子里去排楼哦,。。因为姐妹们太热心了。。。不过准确率现在看来还是蛮高的说。。。。

有快到预产期的可以短我。。

点击查看全文
一一贝贝 (楼主)
十六级宝宝 |

原帖由 糖糖和大虎 于 2010-3-9 10:43 发表 妈妈:1983年6月初4爸爸:1983年8月初2末次月经:2009年8月21晚7点多有点褐色,8月22早晨6点左右才是红色以上日期都是阴历。请亲帮我看下吧,谢谢了

是个小王子。。生好了一定来验证哦

点击查看全文
七级宝宝 |

妈妈:1982年2月6日

爸爸:1980年5月8日

末次月经:09年10月21日

日期阳历,em37 谢谢楼主,

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主帮我看看!!!1955楼的。。

点击查看全文
一一贝贝 (楼主)
十六级宝宝 |

原帖由 蔚海蓝天 于 2010-3-9 10:46 发表 我的生日:1984.6.20 末次月经:2009.8.27 老公生日:1982.7.2 以上都是阴历 谢谢楼主

只要不延后生是个小王子。。生好了来验证哦

点击查看全文
一一贝贝 (楼主)
十六级宝宝 |

原帖由 yz0716 于 2010-3-9 10:46 发表 准爸爸1982年03月23日准妈妈1982年09月25日末次月经是2009年12月17日全部是阳历

百分百是个小王子,生好了一定来验证哦

点击查看全文
三级宝宝 |

我的生日:1984年9月6日

老公生日:1984年8月25日

末次月经:2009年9月15日(不过我月经周期一般40来天 受孕日是09年10月8日左右)

以上日期均为阳历多谢楼主 

点击查看全文
一级宝宝 |

准妈妈:1983年  九月三十

准爸爸:1981年  六月初六

末次yj:2009年12月17日(阳历)

点击查看全文
六级宝宝 |

准妈妈:阳历1979年9月28日,农历8月初8。

准爸爸:阳历1978年10月25日,农历9月24。

末次月经的年月日:阳历2009年12月15日,农历10月29。

具体受孕时间:阳历2009年12月29日,农历11月14。

谢谢,生完来回复。

点击查看全文
八级宝宝 |

准爸爸1980年09月27日(阴历1980年8月19日)

准妈妈1984年11月30日(阴历1984年闰10月8日)

末次月经是2009年09月19日  (阴历2009年8月1日)

受孕时间估计在2009年10月3或4日(阴历是8月15/16日)

帮我算算娱乐一下吧。期待ingem17 。嘿嘿。。谢谢楼主了~~em32

点击查看全文
一一贝贝 (楼主)
十六级宝宝 |

原帖由 qxy0511 于 2010-3-9 10:50 发表 妈妈:1970年5月11日爸爸:1966年9月22日,末次月经:2009年11月12日排卵日:2009年11月26日(以上日期均为阳历)麻烦了,谢谢

你这个因为在临界值上,不怎么好算啊,按预产期或者提前生是小王子,如果延后就是小公主。。。

点击查看全文