要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有给宝宝用每伴婴儿清清宝的吗

楼主: fatcat521
4540241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去超市买奶粉时人家给了每伴婴儿清清宝赠送装,给宝宝吃了感觉没什么不好,今天又买了一盒,准备给宝宝吃,主要作用就是降火,请问各位又给孩子添加这个的不,效果怎么样,关键是有没有副作用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:49
回复21楼妈妈:1个月内新生儿,一般每天1包,分2~3次加到奶粉中食用。或60度左右温开水中冲泡饮用。 1~3个月宝宝,一般一天1~2包。 3月以上宝宝,2~3包一天。 生病着凉服药期间停用。 不和其他保健品冲突,不影响效果。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 11:08

我家长期给宝宝吃 ,没有什么副作用的,每伴清清宝在清火,预防宝宝上火上还的很管用的    是可以长期吃的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:51

我家买的金装的,我家是奶粉,宝宝嘴干又不愿喝水,加了每伴就喝了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-16 08:27

我是每晚给他喝一包,加奶里面,可我还是发现宝宝的舌尖很红。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 08:33

原帖由 韩宝 于 2009-4-20 22:45 发表 吃的味其清火灵,58RMB,刚开始宝宝有点便秘,后来一直吃这个,都很好

怎么你买的比我的贵啊``我家一直也吃味奇的,才50块哦!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:40

每伴好像是分婴儿和幼儿吧,我家小语六个月了,应该喝婴儿还是幼儿啊?指教一下,我准备买金装的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 21:47

我家一直喝金装的每伴,感觉还好啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:51

我家的也一直喝每伴,我两三天给喝一包,大便还行一天一次,不过偶尔会来次两天大便一次的。也挺苦脑的。em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 15:47

我买的金装

宝宝四个月,一小袋我分三次加在奶粉里,一天只加一次。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 16:19

好久不喂了。。原来放米粉里面的。。现在怕太甜了都没放

点击查看全文