要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有给宝宝用每伴婴儿清清宝的吗

楼主: fatcat521
4538141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去超市买奶粉时人家给了每伴婴儿清清宝赠送装,给宝宝吃了感觉没什么不好,今天又买了一盒,准备给宝宝吃,主要作用就是降火,请问各位又给孩子添加这个的不,效果怎么样,关键是有没有副作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 22:40

我家的也在吃,现在我每天只喂一次,一袋大概要喂3天,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 22:45

吃的味其清火灵,58RMB,刚开始宝宝有点便秘,后来一直吃这个,都很好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 22:46

奇字打错

点击查看全文
fatcat521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 22:43

我们这里只有每伴和明一两种

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-4 09:26

我宝宝15天大时开始吃每伴清清宝的,拉的是绿色糊状屎,很臭,每天拉一次,五一试着断了两天,结果两天都没有拉,没办法接着吃每伴,半天就拉了.请问有同种现象的吗,这还正常.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 11:42

我家的喝配方奶一直加每伴,吃了很多盒了,我家的一直是喝惠氏,没有其他妈妈说的上火热气重长疹子之类的问题

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 12:02

我家的宝宝有眼屎,是不是也要吃吃看啊??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 12:47

我家宝快8个月了 原来也是眼屎多,喝每伴 感觉没什么作用 后来我们看了中央电视台上说的 每天煮点苹果水、荸荠水多喝点就没问题 别放糖啊 要煮浓点 连皮不要核 只要睡醒就先给水喝 就没问题了 你试试看应该很管用的。还有煮过的苹果也可以去皮放在米粉面条里一起喂宝宝 很爱吃的 要弄碎。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:37

W 我家宝宝也在喝,效果还可以。em32                                                                                                                          宝宝生于2009年3月20日,1个月14天了。                  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 16:23

一直都在喝

点击查看全文