要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

生了的验证一下:B超双径顶和股骨长的差真的可以判断性别吗

楼主: moon678
7687053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了的验证一下:B超双径顶和股骨长的差真的可以判断性别吗
    其实我本来喜欢女儿的,可周围的亲戚朋友包括我的父母老公的父母,他们都希望我生男孩,搞得我现在压力好大。

31周BC,双径顶7.9,股骨长6.2,相减小于2,很多姐妹说我的是女儿,让我有点失落。

从BC数据判断男女性别准啊?生了的妈妈们来验证一下啊。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:05

不是我打击你的,我觉得还是有点道理。

至少比什么早孕反应,皮肤变化,清宫表,双岁单月,四十九法,前后壁等要准的多。

我也曾经一直很关心这种特征的,但是以上我说的都曾经被我认为很准,但是当我多认识一些人后,反例都一次次出现。

万事无绝对,我觉得这个准确率还是可以的。你可以结合其他的特征看看啊:

比如看看你宝宝的胎心,如果胎监无胎动时在140以上,胎动又出现的比较晚,多为鼓小包,肚子比较松散不是很集中,那可能是你们同事说的可能性比较大。

女人就是惨,生孩子已经够痛苦了,还要承受这样的压力,我非常理解你。

祝愿你能如意!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:14

说真的,不准,我后面全是大于2的,我生的是女儿,我女儿BC时也脸朝外

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:52

我做B超的时候也说宝宝有点腿短,我还有点担心,我到不在意男孩女孩,只要宝宝健康就好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:20

我家的橙橙就是个大头宝宝,相差一直大于2,胎盘在前壁,清宫表是男孩,但是我家橙橙是个可爱的公主!em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:27

em26 我家那时候做BC``差大于2,不过医生告诉我是女孩,可是生了才知道是男孩~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:53

原帖由 红肥绿瘦~ 于 2009-4-19 16:49 发表 哦,胎盘前壁,每次BC宝宝都面朝外的,男孩居多。
我胎盘后壁,每次BC宝宝都是面朝内,趴着。男孩

我的孕期特征:

1、 清宫表推测是男就男,是女就女; (准)

2、 尖肚子男,圆肚子女; (超准)

3、 肚子小男,肚子大女; (不准)

4、 除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;(超准)

5、 脚不肿男,脚肿女; (准)

6、 反应不重男,反应重女; (准)

7、 准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女. (不太准)

8、 准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女; (不太准)

9、 胎动早为男(16W),晚为女; (准)

10、 胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女 (不准) 拳打脚踢,鼓大包鼓小包,整个身体翻动都有。

11、 肚脐突出男,不突出女;(准)

12、 B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女; (准)

13、 肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女; (准)

14、 胎动偏左男,偏右女; (不准,右居多)

15、 胎心140左右男,150左右女;(准)

16、 怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女; (准)

17、 准MM鼻子变大的男,不变的女; (不知道)

18、 准MM尿检大于7的男,小于7的女; (准)

19、 羊水多女,羊水少男;(不太准,我羊水一直都是中等)

20、 肚子靠上-女;往下坠-男. (准)

21、 孕后乳房迅猛发展-女;反之-男. (准)

22、 胎盘前壁是女,后壁为男;(准)

23、 准MM能吃是男,不能吃是女;(准)

24、 RT发黑女,不黑男;(不准)

25、 行动灵活男,身体笨重女 (准)

26、 肚子上长毛男,不长毛为女(不准)

27、 梦见蛇是男,反之女(没梦见过蛇,倒是梦见过两次老虎)

28、 铅笔吊手腕上,水平运动为女垂直为男(没吊过)

29、 头大腿短股骨与双顶径差大于2为男,反之为女(准)38周+O天双顶径98MM,股骨长74MM

30、 早孕试纸测出早为男,反之为女(准,27天就测出弱弱阳)

31、 孕囊长是男,圆是女 (不准,早期的孕囊是圆的)

我的孕期特征:

一、没吐过,50天开始感觉不舒服,下午到晚上感觉恶心。100天后恶心想吐的感觉没了。

二、喜欢吃酸的。

三、孕15周后感觉特别疲惫不堪。

四、行动一直很利落,快生了还能自己买菜做饭逛商场

五、脸上长了几个痘,没长斑。

六、b超时宝宝脸朝里,面对妈妈,医生都说看不清颜面

七、一直到生都没有水肿。

八、胎动特别频繁,拳打脚踢,鼓大包鼓小包,整个身体翻滚。

九、胎心最低不低于135,最高不超过148

十、尿的酸碱度7.5

十一、前期孕囊圆

十二、清宫表算男孩

十三、把脉说右脉强

十四、胎梦梦到虎

十五、睡眠总是很少,一点也不困,前三个月还失眠

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:56

孩子健康别比是男是女重要的多

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:46

咳!无语了。。。

中国人啥时才能走出重男轻女的思想。。。

只要宝宝健健康康,就是最重要的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 14:48

我以前也听说过,但这个说法在我身上不准。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-20 15:35

男孩比女孩双顶径大,有道理的

点击查看全文