要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

请问30岁男人的性生活是怎样的??

楼主: 小小1984
7813347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问1980年出生的男生正常性生活大概一个星期几次啊??怎么我从老公25岁认识他都现在,我总感觉他不太行,我是一个比较保守的女人,以前没有跟其它男人A过,跟老公注册后,到现在A都没有什么感觉...刚开始还好,一个星期可以A3.4次,不过过了2个月左右,老公就慢慢降下来,到现在还是一个星期1.2次,或者二个星期3次左右..而且我感觉时间好快,我刚刚有感觉他就结束,也不知道其它男人是不是这样,我每次有感觉,都要用男下女上式,我坐在他上面,才会有感觉,但每次我刚有感觉,老公就会马上把我弄下来,睡着,他就加速,就完事啦,所以我结婚四年,总是感觉没有高潮,不知道是老公问题,还是我问题....

跟老公拍拖时,他说,他跟以前的女朋友,试过一天A二次,也试过喝了酒,可以A好久,大概半个小时多,但我认识他都现在,他都没有跟我一天A过二次,喝了酒没有,也从来没有跟我A,只是一回来就睡觉,刚开始跟他A的时候,老公说过我,比较不好意思,说我不太动,都是睡着,他说,他以前女朋友好会A,,什么跟他A的时候屁股会动,好有感觉,,我到现在慢慢开放啦,不再不好意思啦,但我感觉还是吸收不到老公,是不是我没有吸引力,还是我不会做爱???但我感觉老公好爱我的,好在乎我,但为什么性生活上是这样的?还是我下面好宽呢,是不是有些女人天生下面比较宽的,就算我以前没有跟人A过,也会比其它女人宽??还是老公不太行呢,因为他喜欢喝酒,抽烟,晚上喜欢通宵玩电脑,是不是这些影响他,所以他年轻时还行,现在不太行呢???大家可以告诉我吗,我真的不知道该问谁,以前没有跟其它男人A过,现在结婚不可以给地老公戴绿帽子,但是总是这样没有感觉也不好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 22:21

我老公82年的,没这问题.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 23:38

我老公都35岁了,天天做都可以,每次时间都在半小时以上。不过刚认识他的时候没现在时间长,现在我老嫌他时间长,搞的我每次都很累。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 07:13

80年才29岁阿,不是30岁。哪有这么大。真是的。

一礼拜2次还嫌少吗?我觉得挺多的了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:04

其实一个礼拜2-3次属于很正常的频率啊,做多了对身体不利的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 13:32

我和我老公有时几个礼拜一次呢。也不是每次都高潮的,偶尔几次,难的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:07

还没有经历~~~~~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:23

80年就30???你这年龄算的也太大了吧  我老公78年今年才30呢。我们现在半个月才一两次。。。你一周二次挺好的了

不过你老公拿这种事把你和他前女友比较,感觉他是不是脑子有病阿。。。这种事很忌讳的好不好,你脾气也真好,是个人都火爆了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:43

我老公37岁了,一周两次的样子,不过我减肥之后就一点一点性趣都没有了,勉强可以一周一次,第二天总是很累,心情很差。做完了也睡不着,所以现在对于我来说那事真是负担了,幸好老公知道这是我减肥的反应也没怎么怪我。感觉有点对不起老公

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:48

80年说是30岁很正常啊,很多地方算年龄都是按虚岁的。不过,我老公说过,不要看数量要看质量。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:11

原帖由 锋锋的宝贝 于 2009-6-18 23:38 发表 我老公都35岁了,天天做都可以,每次时间都在半小时以上。不过刚认识他的时候没现在时间长,现在我老嫌他时间长,搞的我每次都很累。

我老公也有36了,有时候一天一次,有时候二三天一次,每次时间也蛮长的。

点击查看全文