要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

请问30岁男人的性生活是怎样的??

7812647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问1980年出生的男生正常性生活大概一个星期几次啊??怎么我从老公25岁认识他都现在,我总感觉他不太行,我是一个比较保守的女人,以前没有跟其它男人A过,跟老公注册后,到现在A都没有什么感觉...刚开始还好,一个星期可以A3.4次,不过过了2个月左右,老公就慢慢降下来,到现在还是一个星期1.2次,或者二个星期3次左右..而且我感觉时间好快,我刚刚有感觉他就结束,也不知道其它男人是不是这样,我每次有感觉,都要用男下女上式,我坐在他上面,才会有感觉,但每次我刚有感觉,老公就会马上把我弄下来,睡着,他就加速,就完事啦,所以我结婚四年,总是感觉没有高潮,不知道是老公问题,还是我问题....

跟老公拍拖时,他说,他跟以前的女朋友,试过一天A二次,也试过喝了酒,可以A好久,大概半个小时多,但我认识他都现在,他都没有跟我一天A过二次,喝了酒没有,也从来没有跟我A,只是一回来就睡觉,刚开始跟他A的时候,老公说过我,比较不好意思,说我不太动,都是睡着,他说,他以前女朋友好会A,,什么跟他A的时候屁股会动,好有感觉,,我到现在慢慢开放啦,不再不好意思啦,但我感觉还是吸收不到老公,是不是我没有吸引力,还是我不会做爱???但我感觉老公好爱我的,好在乎我,但为什么性生活上是这样的?还是我下面好宽呢,是不是有些女人天生下面比较宽的,就算我以前没有跟人A过,也会比其它女人宽??还是老公不太行呢,因为他喜欢喝酒,抽烟,晚上喜欢通宵玩电脑,是不是这些影响他,所以他年轻时还行,现在不太行呢???大家可以告诉我吗,我真的不知道该问谁,以前没有跟其它男人A过,现在结婚不可以给地老公戴绿帽子,但是总是这样没有感觉也不好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-19 15:26

感觉你们两个人做得都不够,又或许是你们激情不够,我老公79年的,我从他24岁就认识拍拖,到现在结婚3年,一直以来,我们两个的夫妻生活都很和谐,我觉得我们都很轻易的双方都有高潮。

点击查看全文
小小1984 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-19 15:30

原帖由 佩23 于 2009-4-19 07:26 发表 感觉你们两个人做得都不够,又或许是你们激情不够,我老公79年的,我从他24岁就认识拍拖,到现在结婚3年,一直以来,我们两个的夫妻生活都很和谐,我觉得我们都很轻易的双方都有高潮。

可能是吧,我老公前戏没有怎么做的,但我又比较不好意思,所以有点关系吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-19 19:20

我老公就是80年的阿

刚认识一天一次,偶尔还几次,结婚后也是一周3。4次,我们认识到结婚时间很短

现在我怀孕9个月了,刚怀孕到8个月一直都有,不过为了孩子,他也常常忍受,可怜的家伙,自己解决了现在!

我很放心他这点。就是讨厌早上起来收拾沙发上的卫生纸 ,我会骂人呵呵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 19:03

em25 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:09

你LG最不应该的就是老说他以前的女朋友怎么怎么样。。看的我真想骂人。如果楼主以前有过性经历,跟LG说这些,难道他会不生气吗?这种事情还拿出来说。。。还拿来比较,要是我LG这样说,我一点兴趣都没有了,让他去回忆吧。。还好我LG从来没有说过,真是绝口不提啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-7 10:31

我老公75年的,我83的,看年龄也想的出啦~毕竟也这点年纪了,力不从心啦~工作压力也大。我也能理解,所以我从不多说什么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-7 10:34

不过你老公也真是的,前女友的事还拿出来说,不怕你有阴影?我老公恋爱的时候说过他为他女朋友做过三个月饭,我到现在还很不爽,要知道他一顿都没做给我吃过啊~!!!!em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 10:54

我老公打死都不说以前他跟以前女友的事,任我怎么设套都不上当.

你老公这点做得不好.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 20:07

试试性感点,偶尔浪一点啊

点击查看全文