要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

有没有不吵架的夫妻?

楼主: 雅琪
2386561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好奇怪,为什么夫妻都要吵架?

我和老公几乎没有什么事情可以吵架的,

他脾气超好,我脾气不好,他总让着。

我要自考,有一门考了一次没有过,他说让我在网上报辅导班。

早就说了,一直没有给我报,我昨晚因此怪他,说他不关心我,就会说不会做。

本来我知道是我无理取闹,可他却笑呵呵的说,“我只是起老师的指点作用,提醒你可以报班辅导下,难道还要我起家长的作用,帮你报名啊?”

我说:“对,你就是家长。”一点也不会再生气了。

还有一次,他藏了很多臭袜子没有洗,然后我奶奶帮他洗了,晒干了少了一只,你们猜他说了一句什么话——“怎么还有一个没到齐?”

备注:我奶奶很疼他,还说我欺负他,他对奶奶也很好,在奶奶身上花钱他是不说二话的。他奶奶去世的那年,我们没有结婚,可是我去参加了丧礼,不去会后悔的,所以不顾任何闲言碎语的去了,在收拾奶奶房间发现很多破烂的东西,我说:“奶奶真可怜,等我老了肯定也这么可怜。”他却说:“屁孩子,你老了不是还有我吗?”我想我就是因为这句话决定嫁给他的吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 16:28

没有不吵架的夫妻,只有吵不起架的夫妻em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 16:48

我们在一起3年多了,结婚快1年了,至今还没吵过架

主要他脾气太好了,什么都让着我,以前不管我怎么吵他都只笑笑不生气

结婚了只要我一发脾气他就哄我,以至于我现在都没脾气了em70 

点击查看全文
雅琪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 08:18

原帖由 温暖的结局 于 2009-4-21 08:48 发表 我们在一起3年多了,结婚快1年了,至今还没吵过架主要他脾气太好了,什么都让着我,以前不管我怎么吵他都只笑笑不生气结婚了只要我一发脾气他就哄我,以至于我现在都没脾气了em70 

我跟你差不多的感觉,我以前脾气超坏的,碰到他什么脾气都没有了,关键是发脾气人家还笑,一个人发脾气生气就没劲了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 08:54

前天我老公在冲凉,我正好在冲凉房门口拿东西,听到他叫:“维驮啊。”我说;“干嘛。”

他居然说:“不干嘛。”狂晕,我骂句:“你发颠啊。”

呵呵,他经常这样。有事没事叫你两句,你要是回答他干嘛,他保证会说,没事,要么就是你在干什么。

我觉得他脾气也不好,主要是不够细心!em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 09:51

LG总说我们不会吵架。

但是每每争论话题的时候,都跟打仗似的,

谁都不服谁,后来直接升华成冷战楽

不过事过后,他马上笑脸迎人,

我又受不了他的搞笑,不禁笑出声,

又和好了。

哎,老这样。真想好好生气后就不理他了,

好让他哄哄我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:37

[quote]原帖由 雅琪 于 2009-4-19 07:11 发表 我只是比较容易满足罢啦!

支持.我也觉得自己是这样的.

怎么就没楼主好运气哈.em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 11:26

我老公是你说一句他会骂你四五句,你打他一下,他会打回你四五下!!!em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:18

哈,我和老公吵.不过他从来不和我吵.我就是自己脾气不好.随我怎么折腾.他都不出声,让着我.然后等我心情好,他就和我商量,说以后不要那样说他,等等哈.

总的来说,也是因为他对我好,而且对我脾气超好,才决定嫁给他的吧.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:55

其实适当的吵架可以增进夫妻的感情...

我觉得还是要吵一下还好点`

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 17:18

没有不吵架的夫妻

点击查看全文