要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨天晚上梦见出血,上来说破它

楼主: jinyaya
107342305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上梦见出血,上来说破它,祈祷上帝保佑我的金乐宝贝健康长大,平安出生.感谢上帝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-19 21:44

不好的梦。说破它。

菩萨保佑我的宝宝健健康康成长发育!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 22:34

昨天梦到流产了 宝宝没了 上来说破它  保佑我的宝宝健康的出生长大em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:45

最近也梦到出血,流产,来说破它,保佑宝宝健康成长。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:50

我也梦到过

吓死我了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:14

昨晚梦见好像要流产,好多血,好恐怖,幸好醒来发现是个梦,我也来说破它

保佑宝宝健康em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:41

我也梦到过,菩萨保佑我的宝宝平安健康的降生。菩萨保佑

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:24

我昨天晚上也梦到自己出血了,不过是怀着BB来YJ了。

我相信我家BB皮实着呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:33

孕妇梦见流血,预示着你的病情将会好转,,小宝宝将健健康康.. 

相信这个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:38

我也是昨天晚上梦到怀着宝宝来了月经,可把我给吓坏了!醒来才长舒了一口气。。。上来说破,宝宝一定会顺利健康的出生的!菩萨保佑!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:44

我也梦到过,说破它,宝宝一定会健康成长

点击查看全文