要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

越看越寒 可怕的骗局——朋友们千万注意

楼主: 福娃他妈
22346127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
.一朋友手机不小心被偷了。 两个星期后,他在外地旅游的时候,收到深圳的一部手机发送的短息:“请注意:我们将连续六小时内不断地拨打你的电话,请作好心里准备。你可以选择关机,谢谢!”在收到这条信息后,便有一部深圳的小灵通不打来电话,康一接听,对方就说:“我们将在六小时内连续不停拨打你的电话,你可以选择关机“。康问对方为什么这样做,对方回答说是测试;然后挂机。此后,康大约每分钟接到一次由这部小灵通打来的电话,康每次接听,对方就叫他关机。对方不断地拨打,康终于不堪忍受,只好关机。半天后开机,他在成都的家属打来电话,说有人打电话到家里,称康突发事故正在抢救,请对方立即汇多少钱到某某帐号,并声称,如果在多长时间内收不到钱将停止抢救。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:52

想想真是可怕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:55

谢谢楼主,长了不少“警惕”,以后出门真的小心点了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:55

真可怕 !

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:57

看后觉得太可怕,以后都不敢去逛街拉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:59

今天我家座机打来一个电话:说我家座机欠费2469元,想了解XX按键1,想了解XX按键2...

我家都是每个月交电话费的,谁会相信这个低级骗子的话呢,打电话的人肯定不得好死!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-19 15:01

其实只要自己多个心眼就好啦,不要贪,不要和陌生的人说话!自己醒目一点就好啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-19 15:11

em40 em40 em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-4-19 15:14

收藏了慢慢再看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 15:20

太恐怖了~

顶起来让更多JM看到!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-19 15:25

宁可信其有,不可信其无,虽然对这个世界抱有乐观态度,但还是小心点好。

点击查看全文