要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

想好孕

楼主: 童心童衣
393519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹能帮帮我啊!快三年还没好孕,怎么办?我每个月月经挺少的,一两天基本上就没有了,第一天还有一点,第二天更少,第三天就没有了,有的话,用一片护垫就可以了.而且我感觉好像都没排卵,白带没有拉丝的情况,有什么办法能让月经多点,还有排卵好些?有知道的请告诉我吧.谢谢了!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:03

还是去医院检查一下吧,真的有病是不能拖的,以前从来没有想到自己生个孩子要受这么多的苦,我结婚半年,一直没有避孕,都么有怀上,也不知道是不是第六感,总觉得自己是不是输卵管堵塞了,上个月去医院一检查,果然。输卵管双侧积液。这个月月经来后就要去做宫腹腔镜手术了。哎。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:12

生命很严肃

我吃了一个月的倍美力,可我听医生说,要吃三个月,吃完后还要在等三个月才能准备怀孕,总共加起来要六个月,时间太长了,所以就没继续吃了

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:16

帮我看看体温表,怎么都没出现最高峰

点击查看全文
童心童衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:19

我在我们这的妇幼看过,月经第三天验血检查,医生开了倍美力结合雌激素片,吃了两个月,月经量没多大改变,我就没有吃了,怕有副作用,也是说要吃三个月,避孕三个月,再不行,我都想去做一下造影,但是真的好怕,是不是很疼的,有没有不好的后果,我从没有流产过.也没什么炎症,用去做这个吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:31

原帖由 童心童衣 于 2009-4-19 06:19 发表 我在我们这的妇幼看过,月经第三天验血检查,医生开了倍美力结合雌激素片,吃了两个月,月经量没多大改变,我就没有吃了,怕有副作用,也是说要吃三个月,避孕三个月,再不行,我都想去做一下造影,但是真的好怕,是不是很疼的,有没有不好的后果,我从没有流产过.也没什么炎症,用去做这个吗?

奇怪了,医生没让我避孕,我特别问了用不用避孕,她说不用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:33

原帖由 juancindy 于 2009-4-19 06:12 发表 生命很严肃我吃了一个月的倍美力,可我听医生说,要吃三个月,吃完后还要在等三个月才能准备怀孕,总共加起来要六个月,时间太长了,所以就没继续吃了

医生让我吃13天停下来等月经来,来之后再去检查。我知道有副作用,但是我子宫太小了,决定还是先按照医生说得来。医生跟你说吃药的时候要避孕吗?我特别问了她说不用,她那么有把握月经会来,好奇怪。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:34

我有个同学每次月经很少血发黑,医生说是宫寒,吃了中药现在BB都生了,是个女儿啊

点击查看全文
童心童衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:42
生命很严肃,吃了那个药是要避孕的,我看的这个医生是这么说的,因为那是激素类药,会有副作用的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:51

原帖由 生命很严肃 于 2009-4-19 06:33 发表   医生让我吃13天停下来等月经来,来之后再去检查。我知道有副作用,但是我子宫太小了,决定还是先按照医生说得来。医生跟你说吃药的时候要避孕吗?我特别问了她说不用,她那么有把握月经会来,好奇怪。

我问过中医和西医,都说吃这个药的期间是肯定不会怀孕的,所以说不用避孕,而且这个药的副作用很大,还是吃中药好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:55

医生说中医太慢了~

点击查看全文