要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

想好孕

393019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹能帮帮我啊!快三年还没好孕,怎么办?我每个月月经挺少的,一两天基本上就没有了,第一天还有一点,第二天更少,第三天就没有了,有的话,用一片护垫就可以了.而且我感觉好像都没排卵,白带没有拉丝的情况,有什么办法能让月经多点,还有排卵好些?有知道的请告诉我吧.谢谢了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-19 13:37

是不是应该中医调理一下呀?

点击查看全文
童心童衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-19 13:39
有用吗?我吃了两个月中药,好像月经也没多多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 13:41

找个好大夫,认真的调理一下。有没有PL可以早晨定时测量体温或用PL试纸来确定.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 13:42

我也是量少,不过这个月月经第一天吃了好孕汤后,好象量有所增加,但也是只维持了三天的量,第四天就完了,不过干净的挺快,不象以前拖拖拉拉的,你可以试试。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-19 13:47

楼主要去查下BC和性激素,我的情况跟你差不多,量少,刚去检查过说我的子宫小,没有优势卵泡,医生给我开了激素药让吃了观察

点击查看全文
童心童衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-19 13:54
什么好孕汤?怎么做?查性激素是不是月经第三天去查的那种?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-19 13:59

生命很严肃

医生给你开了什么激素药啊,我也是子宫小,没有优势卵泡

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-19 13:59

月经结束了去检查,你去医院问问吧,yj是内分泌晴雨表,你这样肯定要检查的,有病就去看病,别怕。我就是去检查晚了,自己瞎忙了半年,其实早看早好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:03

原帖由 juancindy 于 2009-4-19 05:59 发表 生命很严肃医生给你开了什么激素药啊,我也是子宫小,没有优势卵泡http://www.bozhong.com/heatimg//012/82/128217.gif

我开的倍美力结合雌激素片和地屈孕酮片,让我吃13天后月经结束后再去看,你去看过医生吗?

点击查看全文