要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

彻底崩溃了!HY两个月我的胃完了。

楼主: 散步的女生
1807947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HY36天有点出血,医生开了几盒保胎灵+每天一支黄体酮,但从HY两个月起,突然经常胃泛酸,胃液经常一口一口地从食道涌出,一旦吃点寒性或酸性的食物就更难受了,不仅反胃,整个人难过极了。我一直怀疑是保胎灵胶嚷太硬,吃了七盒200多粒的胶嚷才把胃给搞坏掉的。

至今都已经三个多月了,症状一点改善也没有,我好担心,一个多月,没怎么吃蔬菜水果,妊娠反应也一直很大,还傍有低血压60/90,大家说说我该怎么办呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 13:31

真是可怜啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-19 13:33

我没吃什么药只是早孕反应厉害也吐的很严重,都吐血了,所以你的应该也是早孕反应吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-19 16:03

馒头,小米粥还有牛奶都是养胃的食品,胃不舒服的时候吃这些会好点的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-19 17:31

喝点孕妇奶粉,确保宝宝的营养。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-19 17:35

56天左右开始早孕反应,恶心,啥也吃不下,前两个月还吃得很开心,什么都想吃,一点也没反应,现在两天没吃饭了,就喝点粥。。。。老公说幸亏前两个月多吃了点,先积攒点脂肪,今天早上一穿裤子,马上觉得松了很多!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-19 18:02

楼主的血压不是很低啊,我每次测舒张压都只有四十多,收缩压也就八十多。

我的胃也很不好,以前就有慢性弥散性胃炎,现在吃东西只能少吃多餐,并且细嚼慢咽,疼的时候用热水袋捂着胃,还不敢捂着小肚子~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 19:58
吃点生黄瓜治胃酸!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-19 20:15

都是这样过来的啊。我那个时候总是说我的消化系统完全没用了。连喝口水都要打个膈出来才舒服。吃进去就想吐,在喉咙与胃之间的地方徘徊,那种滋味简直无法忍受。我曾经以为不会好了,以后可能就这样了吧。但是5个月以后就渐渐好了。坚强一点挺过去,加油!最后,送你一句话,送给正在经历早孕反应的姐妹,也是我从别人那里看到的:

忍无可忍,从头再忍!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 09:09

怀孕都是这样了。

我以前是铁打的胃,胃口好,消化好,吃嘛嘛香。

怀孕后,天天没有胃口,吃一点点东西就胀的难受,不消化,恶心的要死。

还好以前都不吐,到了12周,因为吃了2次西瓜,吐了2次。郁闷的我要死。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 09:19

在喉咙与胃之间的地方徘徊

一样呀,要打嗝。

点击查看全文