要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

彻底崩溃了!HY两个月我的胃完了。

1806447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HY36天有点出血,医生开了几盒保胎灵+每天一支黄体酮,但从HY两个月起,突然经常胃泛酸,胃液经常一口一口地从食道涌出,一旦吃点寒性或酸性的食物就更难受了,不仅反胃,整个人难过极了。我一直怀疑是保胎灵胶嚷太硬,吃了七盒200多粒的胶嚷才把胃给搞坏掉的。

至今都已经三个多月了,症状一点改善也没有,我好担心,一个多月,没怎么吃蔬菜水果,妊娠反应也一直很大,还傍有低血压60/90,大家说说我该怎么办呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 11:48

所以说,妈妈好伟大啊

我不懂,只有帮顶

点击查看全文
散步的女生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-19 11:52

原帖由 河马豆豆 于 2009-4-19 11:48 发表 所以说,妈妈好伟大啊我不懂,只有帮顶

谢谢!

自从胃不舒服后,我看过两位中医,吃了13贴的中药,还吃了4盒安胃疡颗粒,可是一点好转也没有,前两天药完了后就没再吃了,反正吃和没吃没什么区别!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-19 11:52

我昨天晚上胃痛还一晚上没有睡呢

我都26周了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-19 12:27

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-19 12:40

我吐到五个多月,吃啥吐啥,经常胃痛,吐酸水,我忍~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-19 12:49

妈妈们好伟大呀!向你们学习!我也忍!忍!忍!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-19 13:12

我到现在吃完了还恶心呢 都这样 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-19 13:18

跟保胎灵没有什么关系吧?胃不好是你正常的妊娠反应的吧,有的人反应很久的,有的人一点反应都没有,可能跟每个人的身体素质有关吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 13:21

前3个月吃保胎药,不能看到药片,看到就想吐,前3个月减了10斤。当妈妈真的很不容易啊。

点击查看全文