要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

姐妹们,现在都在用什么牌子的护肤品啊

楼主: 芷妍宝贝
951038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是混合性皮肤,目前用雅芳新活再生系列,不过我觉得很好用,姐妹门都晒晒自己的化妆品吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 23:44

我換了很多種了~~

我鼻子週圍的毛細孔很粗糙~~

換了很多都不管用~!

現在正鬱悶呢~!

我最早用的欧泊莱.完了用自然堂.也買過兰蔻.用完了就換了.

现在用瑾泉~

JMM告诉我个收缩毛细孔的方法吧~~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:32

我用的是SKII..补水很好不油的..em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:40

我用的自然美和克丽缇娜的,都是美容院的产品。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 13:24

我什么都不用,但是皮肤还挺好的,别人猜我的年龄都要比我实际的年龄年轻好几岁em30 

其实我也想保护一下我的皮肤了,因为快要奔到三十了,再不保护就来不及了,哎,我嫂子用的欧莱雅,皮肤也挺好的,不过还是有点细纹。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-21 21:55

生完宝宝一直用澳洲的三大植物护肤品牌之一的伊索,我也是混合皮肤,很好的,毛孔粗大用契尔氏的小黄瓜水

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 23:11

以前一直用SK--II的,可是钱包是在遭不住。。现在用雅诗兰黛的。皮肤还是一般般

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:24

护肤我一直用药妆或纯植物配方的护肤品,因为我皮肤特挑剔,油性肤质又容易敏感。

但我面膜特爱,几乎天天敷脸,种类繁多。不过一致中意一款法国的面膜,功能很强大,

可惜是美容店里揭牌了的,不知道具体牌子。我觉得要改善皮肤,面膜很重要,

护肤品只是维持,但很难改善皮肤。

还有,还是早点注意眼部护理,哎,我就是太注意脸部问题而忽略了眼部,

现在皮肤改善许多,但眼角开始出现细纹了,最近使劲地用眼膜,和眼霜。

不过年龄25也是个分界点,还是抱着平常心吧。用粉底遮盖一下,还是很年轻地。呵呵

彩妆用韩国的HERA,我觉得很好用,很细腻很均匀。我把以前的欧莱雅,XX牌子的粉底全送人了。只认这个了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 11:39

从怀上宝宝就什么都不用了,现在也习惯了,天天在家带孩子也不出门,就用清水洗,感觉也不错,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:11

fancl 无添加 em21 em21 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 13:00

我用了几年玉兰油,我的皮肤是偏干的,所以比较适合.可能皮肤比较油的不适合用.

最近朋友介绍,正在用一些DHC,感觉他家的深层橄榄卸装油和纯榄洁面皂都不错.

橄榄精华油有去痘痕的作用.虽然我不长痘,但是偶尔上火长一个.因此我也买了这个来用.这个普遍人都说油,其实用的时候只要一滴.就可以涂一脸了.所以也不觉得油.

点击查看全文