要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

半夜起来开电脑很苍白很无力

楼主: 蓝风筝
505528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜起来开电脑很苍白很无力,唉!睡到半夜肚子饿醒起来找不到老公,出去应酬还没有回来,2点多了,电话打了不能通,后来实在没有办法打了他客户的手机,可是他客户人家快回到家了(从我这里到他客户家至少要一个小时的)而我老公还没有回来,要晚回来也不说,再打另一个厂家的电话?说在洗脚,这时我真的不懂,有什么生意要谈到半夜,唉!他接电话时是快要睡觉的声音,听起来让我感觉到心痛,是我多心了,还是。。。。。。。。。。。。。。。我现在怀孕18周多,可是最近我总是感觉老公会对我发火,现在又这样,以前不会,出门酒喝多了还去。。。。。。。。我感觉我在家更多的是担心,可是这种事情真让我无力,趟着睡不着,起来开了电脑在电脑前面一很苍白更无力,对着打不通的电话,唉!晚点回来又是喝了酒,醉了,我也不懂能和他谈什么,也不明白要如何?感觉好累好想哭!可是最近我天天哭,在论坛里看到有的JM们怀了心情不好以后对宝宝也不好!唉!半夜实在是睡不下,起来对着电脑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-19 07:47

10楼的姐妹我顶你哈em32 ,不过我想我不会那样做了,我会先一脚踹了他。然后让他身无分文的滚蛋。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 10:33

原帖由 nini8888 于 2009-4-19 07:47 发表 10楼的姐妹我顶你哈em32" /> ,不过我想我不会那样做了,我会先一脚踹了他。然后让他身无分文的滚蛋。

我也会这么做!!em71

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-19 10:48
男人在外都会有那么一点风流事,不过我觉得再怎么样还是老婆第一,朋友里面花心的男人很多,不过大都是在外玩玩,最爱的还是老婆,老婆的位置是没人可以代替的。有时候真的是多心了,自己做好自己就行了,他要变心的话也不是你多心,吵架可以改变得了的。好好和他说不想他玩那么晚回来,可以在门口等让他心痛。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-19 11:04

赞成10楼的,哈哈!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-19 18:02

真正爱你的人是不会让你心痛和流泪的,楼主好好保重自己,和你老公好好沟通,不要胡思乱想,对宝宝不好……

点击查看全文
蓝风筝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 01:18

唉!又一次这样,手机关机所有的电话全都关机!不能说他对我不好,但是这样我真的很累!站在窗口感觉冰凉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:30

结婚了.遇到不负责的男人确实很可恶.楼主你要自己对自己好点,你还怀着宝宝..注意自己身体啊..em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:38

楼主,我也认同2楼的做法,写成书信给老公吧。或许可以好好谈谈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 11:09

我lG也经常这样…很理解楼主的心情……唉……em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 14:08

em42 理解·~~

点击查看全文