要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

半夜起来开电脑很苍白很无力

501928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜起来开电脑很苍白很无力,唉!睡到半夜肚子饿醒起来找不到老公,出去应酬还没有回来,2点多了,电话打了不能通,后来实在没有办法打了他客户的手机,可是他客户人家快回到家了(从我这里到他客户家至少要一个小时的)而我老公还没有回来,要晚回来也不说,再打另一个厂家的电话?说在洗脚,这时我真的不懂,有什么生意要谈到半夜,唉!他接电话时是快要睡觉的声音,听起来让我感觉到心痛,是我多心了,还是。。。。。。。。。。。。。。。我现在怀孕18周多,可是最近我总是感觉老公会对我发火,现在又这样,以前不会,出门酒喝多了还去。。。。。。。。我感觉我在家更多的是担心,可是这种事情真让我无力,趟着睡不着,起来开了电脑在电脑前面一很苍白更无力,对着打不通的电话,唉!晚点回来又是喝了酒,醉了,我也不懂能和他谈什么,也不明白要如何?感觉好累好想哭!可是最近我天天哭,在论坛里看到有的JM们怀了心情不好以后对宝宝也不好!唉!半夜实在是睡不下,起来对着电脑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
蓝风筝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-18 02:40

半夜在窗户口看着楼下,为老公等门,我忽然感觉到我很悲哀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 02:49

em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 03:21
LZ 把你现在的心情想法写下来,以书信的形式放在你老公可见位置,让他挑个有空的时间跟你好好谈谈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-18 06:24

em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 08:18

LZ,我是做酒店的,在酒店里面,我见老婆在我们酒店门口等老公(有的是他老公的车停在了我们酒店门口,打电话不接,有的是从朋友那里得知老公就在那家酒店)从零晨等到天明,看的我心都碎了,有的还直接找到房间里面,老婆和情人对打起来,老公把情人打了,看着很搞笑,现在这个社会哪有不沾腥的猫!

本来这个时候我不能说一些过多的让你担心的话,所以一切事情还是小心一点吧, 眼见为实,不要胡思乱想!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-18 13:28

唉,有时觉得婚姻真的很可怕.让很多东西都变了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 23:28

哎,世事难料啊,不过还是夫妻多沟通的好,有什么问题可以一起解决,培养一些共同爱好。em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-18 23:44

em27 

男人似乎没一个好东西

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-19 00:27

唉,男人啊,如果有一天我发现我的老公背叛我,我不会骂他,但是一定会给他扣顶绿帽子

点击查看全文