要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵试纸一直没有出现强阳。怎么回事呢?有姐妹有类似情况么?谢谢

楼主: 爱我媛媛
827116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始备孕了 3月25日YJ后一直用大卫的排卵试纸监测 但是由于我左侧卵巢有个小囊肿 这个月一直在吃桂枝茯苓胶囊 这个药似乎有点推迟排卵(以前的YJ周期也不准 最多35天左右) 到4月14号才开始出现拉丝 但大卫排卵试纸却一直是阴性的(这个阴性是出现了检测线 但检测线比对照线要浅的阴性) 到4月16号检测线是最深的了 虽然仍比对照线浅 这几天都伴有拉丝 以4月16号拉丝最长 体温都是在36.2度左右 没有明显的低温 情况就是这样 实在是不知道自己这几天是不是排卵了 请姐妹们帮我看看把 不知道是大卫试纸的事还是我自身的问题 谢谢大家了 这是第一次完整的用试纸监测排卵 希望能找到规律 下个月不错过机会 现在出现这个情况我也有点烦恼 来这里寻求帮助了谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 22:33

大卫的垃圾,我用它从来没有测试到过阳性。用秀儿的,灵敏性高,我上个月测到阳性的。

这个月用两个一起查,大卫的就是大白板,一条线!后来都不用了,直接到医院进行卵泡监测,不就多花几个钱,但直观,能把握住。

另外,排卵试纸不是每个人用都有效的。

祝好孕啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 22:49

我和楼主一样的情况,但是我没拉丝。

第20天去测泡泡。只有1.1*0.7

第21天温度好象有点上升。估计这个月我没排

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 22:52

我也是从网上买的秀儿的试纸,一直没测到还以为没到排卵日呢,哪知道用阴超一检查,早排了,我4月17日来月经,心情很糟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 22:54

我用秀儿也是差不多深,一般还要浅一点.郁闷的是都17,18天还是弱阳,不知道排没排.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 23:03

我也从来没有测到过强阳

后来我的经验就是把试纸都集在一起,注好日期,就能看出深浅变化了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 23:22

大卫的如果没测到阳性,可以换秀儿或乐夫的试试!

好孕群!想在今年或明年要宝宝和未准的姐妹请来参加!群号:85280366

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 21:31

原帖由 爱我媛媛 于 2009-4-21 22:04 发表 好的 谢谢了 楼上的姐妹 你这个月会好孕么 呵呵 也想沾点孕气呢

呵呵,我跟老公两地分居呢,准备下个月才去要呢,这回第一次测,想做下试验看看能行不呢。

点击查看全文