要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵试纸一直没有出现强阳。怎么回事呢?有姐妹有类似情况么?谢谢

826516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始备孕了 3月25日YJ后一直用大卫的排卵试纸监测 但是由于我左侧卵巢有个小囊肿 这个月一直在吃桂枝茯苓胶囊 这个药似乎有点推迟排卵(以前的YJ周期也不准 最多35天左右) 到4月14号才开始出现拉丝 但大卫排卵试纸却一直是阴性的(这个阴性是出现了检测线 但检测线比对照线要浅的阴性) 到4月16号检测线是最深的了 虽然仍比对照线浅 这几天都伴有拉丝 以4月16号拉丝最长 体温都是在36.2度左右 没有明显的低温 情况就是这样 实在是不知道自己这几天是不是排卵了 请姐妹们帮我看看把 不知道是大卫试纸的事还是我自身的问题 谢谢大家了 这是第一次完整的用试纸监测排卵 希望能找到规律 下个月不错过机会 现在出现这个情况我也有点烦恼 来这里寻求帮助了谢谢了!
点击查看全文
爱我媛媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 23:37

自  己  顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 00:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
爱我媛媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-18 20:08

还是没有人么?

点击查看全文
爱我媛媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-18 20:34

em25 em49 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-18 20:57

我也是啊,我用的是网上买的秀儿试纸,便宜是便宜,但是是否好用就不知道了.em27 我也因为这个事很郁闷呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 21:17

我也是有同样的感觉,我没有感觉到白带有拉丝呢,这个月月经第13天去B超监测,结果为左侧有9*7mm的生长卵泡,体温也从来就没有高温,我怀疑是不是不排卵哦

点击查看全文
爱我媛媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-18 21:46

我在网上看到有人说秀儿的比大卫的灵敏 还想换成秀儿的试试呢 看来也是因人而异了 我的体温是有高温区的 但天数不太多 就11 12天左右 低温的时间长 但是没有温度最低的那天 也没有试纸强阳的时候 郁闷哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-18 21:47

应该是没问题吧,我和你这个月排卵期差不多,也是用大卫测的,测试线最深的也没有对照线的深,只是差不多而已。卖试纸的人说有的人没有出现阳性但也有排卵呢。而且好像大卫的强阳也就是这样了。说是秀儿的敏感度高些,不防用两种牌子的一起测试呢。

点击查看全文
爱我媛媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 22:04

好的 谢谢了 楼上的姐妹 你这个月会好孕么 呵呵 也想沾点孕气呢

点击查看全文