要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

给各位一直未准的姐妹一点建议!

楼主: 小小青儿
1023232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(我从三月份开始孕前计划,读了大量的相关文章,后来知道了论坛,曾一度痴迷于论坛,几乎天天泡在论坛里。)

各位姐妹好象都太紧张了,我个人不介意测体温,测排卵!我是从今年三月份开始计划,准备七八月份受孕的。本来我的月经是30天正常的,可自从看了论坛,测了体温,从三月份开始就不正常了。体温测得乱七八糟,最糟糕的是本来13日要来的月经,到正常来月经的时间,只是点滴性出血,连护垫都不用垫,去医院检查,医生说我内分泌失调,因为太贵了,我也不想检查。到5月1日早上忽然大出血,我吓得赶快到医院检查,医生说我是月经来了,虚惊一场。不过,后来我想都是上论坛的原因,想得太多了,神经太紧张了,后来几个月都没上论坛,好象又慢慢正常了,但跟原来相比还是延后。到七月份准备受孕的日子,我测了一个月排卵,居然没有排,我都怀疑,我是不是有排卵?心里很灰心,我跟大家的情况又不一样,我跟老公只有在星期天才能见一次面,想受孕就更难了。因为七月份的事,所以我打算不再管怀孕的事,开始准备我的学习计划,反正从现在开始不避孕,什么时候有了什么时候算吧,可正当我不在意的时间,八月份,是我最想怀孕的月份,居然有了,我真是不敢相信!

总之,上论坛可以,但不要影响了大家的情绪,还是放松一点比较好,体温、排卵也可以不必测,但宫颈粘液法可以借鉴一下,祝各位姐妹早日好孕!

最后奉劝各位姐妹,一定要注意,个人卫生,一定不要有什么妇科病,如果有的话一定要趁早医治,再来考虑怀孕的事,顺其自然好了,我结婚四年,至今阴道清洁度还是二级

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-15 12:17
[em23][em23][em23][em24][em24][em24]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-15 13:01
顶顶顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-15 13:15

写的真好,谢谢楼主,老公说我也是太紧张了,天天测体温,他不希望我这样,看了你的经验,我有信心多了,要知道我和你和王宝宝情况很相似呢,好了,我觉得,也要顺其自然呢,谢谢啦,再次祝贺你好孕,也祝愿王宝宝尽早好孕哦。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-15 13:18
说的有道理,我这个月体温就有点问题,不知是不是紧张引起的。[em17][em17][em17]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-15 14:38
我严重同意楼主的说法!我今年的yj周期都是27天的,就是一上论坛学习了一些专业知识后,就36天的周期啦,搞得人神经兮兮的。又没有hy又不来yj的感觉真是难受死啦,所以大家就抱着做一个有趣的试验那种态度去记录体温去测排卵,相信结果一定另人满意[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-15 20:00
谢谢楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-15 21:29

谢谢楼主,一定牢记在心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-15 21:29
支持楼主的说法,调整好心态,在论坛里学习些常识还是有好处的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-9-16 00:16
唉,LG也说我瞎紧张.决定了,想楼主学习,早日升级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-16 01:05
我也有同感,
点击查看全文