要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

给各位一直未准的姐妹一点建议!

1022232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(我从三月份开始孕前计划,读了大量的相关文章,后来知道了论坛,曾一度痴迷于论坛,几乎天天泡在论坛里。)

各位姐妹好象都太紧张了,我个人不介意测体温,测排卵!我是从今年三月份开始计划,准备七八月份受孕的。本来我的月经是30天正常的,可自从看了论坛,测了体温,从三月份开始就不正常了。体温测得乱七八糟,最糟糕的是本来13日要来的月经,到正常来月经的时间,只是点滴性出血,连护垫都不用垫,去医院检查,医生说我内分泌失调,因为太贵了,我也不想检查。到5月1日早上忽然大出血,我吓得赶快到医院检查,医生说我是月经来了,虚惊一场。不过,后来我想都是上论坛的原因,想得太多了,神经太紧张了,后来几个月都没上论坛,好象又慢慢正常了,但跟原来相比还是延后。到七月份准备受孕的日子,我测了一个月排卵,居然没有排,我都怀疑,我是不是有排卵?心里很灰心,我跟大家的情况又不一样,我跟老公只有在星期天才能见一次面,想受孕就更难了。因为七月份的事,所以我打算不再管怀孕的事,开始准备我的学习计划,反正从现在开始不避孕,什么时候有了什么时候算吧,可正当我不在意的时间,八月份,是我最想怀孕的月份,居然有了,我真是不敢相信!

总之,上论坛可以,但不要影响了大家的情绪,还是放松一点比较好,体温、排卵也可以不必测,但宫颈粘液法可以借鉴一下,祝各位姐妹早日好孕!

最后奉劝各位姐妹,一定要注意,个人卫生,一定不要有什么妇科病,如果有的话一定要趁早医治,再来考虑怀孕的事,顺其自然好了,我结婚四年,至今阴道清洁度还是二级

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-14 23:21
学习
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-15 00:13
说到我的问题所在了。。。。牢记!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-15 09:12

我同意

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-15 10:09
我刚来的时候好象也不正常呢!不过现在好多了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-15 10:11
楼主说的太对了,并且我和楼主情况差不多啊,我也是结婚四年了,现在正准备呢。要先GX你了,做个快乐的准妈妈吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-15 10:12

完全同意!

不过,在这里还是学到了不少东西,关键是要自已学会调节情绪.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-15 10:28

我也同意,千万不能太紧张。

我的中医说,她见过一个特别想要宝宝的,好不容易怀上了,高兴得三天没睡好,到医生家里去报喜,坐了一个小时上了五趟厕所,医生问她干什么,她说去看看有没有见红~~~结果当天晚上就流掉了。

医生说她没什么毛病,就是紧张紧的~~~所以说,情绪太紧张了,就算怀上也容易掉~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-15 10:34
哇,真是汗~~~,还有这样的啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-9-15 11:24
写得真好。[em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文