要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]请教非非妈,关于子宫内膜息肉

楼主: 沁园春
921118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈:疯狂拜读你所有的帖子,教会了我很多知识,由原来白痴多少现在懂一点了,真是非常感激哦!

我这个月的监测发现子宫内膜息肉,我查了帖子里面说要做刮宫手术,医生让我下个月月经干净去做手术,我很是担心刮宫手术的手术程度,会不会刮得太厉害,把内膜反而刮得太薄了呢?刮宫手术痛不痛,我有点怕怕!希望非非妈和JMM不要笑我。

中医能不能治疗子宫内膜息肉?如果可以我宁可吃中药了,因为上次通水已经搞得我惊啊!

急切盼望你的解答! 跪谢!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-29 09:20
沁园春 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-29 10:13

谢谢楼上的JM,我还想知道你现在的内膜是多少?达到正常厚度了吗? 手术后要多久才能要BB?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-29 20:50

是的,有知道进来说说啊!!我大概7月4号的样子就要去医院了!!我也很害怕!!关键想知道术后多久可以要宝宝!需要住院吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-1 17:05
禁止发言 | 发表于 2006-7-1 17:11
八级宝宝 | 发表于 2006-7-1 18:22
该作的手术还是要作的,我四月做的手术五月开始进入试管周期现在已经好孕了。痛是会痛的,不过可以忍受。手术后五月的例假肚子就不疼,这开始十几年来第一次阿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-1 20:30
我今天去超说内膜分离有液性暗区是什么意思上个月去超都没发现这个问题的!郁闷!
点击查看全文
受老公气的老婆 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 18:20

子宫内膜息肉中药治疗[em01]
点击查看全文