要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝额头上的血管瘤!

1817240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生时候就发现额头长了"v"型的胎记,医生说是血管瘤,过几个月不消就去医院看!

后来发现他的脑后勺又长出两块红红的印子,上网查也说是血管瘤!

郁闷哦,伤心哦!想不明白宝宝为什么会长这个东西!

宝宝没有遗传我大双眼皮大眼睛就挺遗憾的现在还长这东东,妈妈们,怎么办好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:11

血管瘤不是突出的吗? 我们小米额头也有淡淡的一小道  后脑勺也有,一直以为是胎记。

难道是血管瘤??? 可怕,赶紧google去em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:16

楼主,刚才查了一下,有个 中国血管瘤咨询网   ,我觉得你的宝宝的症状不符合里面的任何一种啊,医生确诊是血管瘤了吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-17 17:18
签名被屏蔽
liandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 19:37

是的,看见很多网上都这么说!我宝宝的不突出,是平的,医生说是血管瘤!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 22:18

宝宝肚子上也有红红的一块,医生也是收血管瘤,问了,医生说要是不扩大就没关系的。不过额头上,好像影响美观啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 22:30

我们后脑勺上有一块,眼皮上有一点点,医生说不要紧的,会退掉了,要是大了还不退,觉得影响美观就去做个激光

点击查看全文
liandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:19

长在额头还是觉得不好,影响比较大,后脑勺的就算了!

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-18 13:02

我侄子以前也有血管瘤,先越来越大,后来就变得越来越小了,现在已经消失了,我嫂说可能是怀他的时候床底做了下胶袋。呵呵

他现在快3岁了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 15:38

我丫头眉心间就有,也是平的.是火焰型的,后脑勺还有两块!郁闷!

点击查看全文