要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

曾经严重宫腔粘连、盆腔粘连、子宫内膜异位的我好孕了(就医之路+好孕方法)

675485460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕38天,本想过3月再与姐妹们分享,应希望帮助更多的人,为肚子里的宝宝祈福,所以忍不住今天发帖。

末次月经3月11日,24排卵,4月3号测到弱弱阳,4月8号抽血确认。两年辛酸的求医之路终于画上了句号。

事情还得从2007年的夏天说起,那年是我们家的不幸之年,在上海打工的妹妹不幸得了鼻咽癌,此晴天霹雳震得我心慌意乱,想起小时候健康快乐的妹妹,怎么也不相信癌会发生在她身上,她才25岁啊。相看看她,这一强烈的想法让我不顾当时怀孕2月的身体从福州飞到上海。在上海停留了十天,在这十天,每天上厕所都有褐色分泌物,当时傻傻的我以为肚子不痛没有鲜血就没事。十天后再飞回福州,更让我后悔的我仍旧没去医院检查,直到有一天突然流出鲜血,再去医院做BC已经没有了心跳。永远记得那一天,因为正好是我的生日。那天在BC室外我嚎啕大哭,完全不顾周围很多人用异样的眼光看着我。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 16:22

先接好孕棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 16:23

我也是内异,期待楼主继续 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 16:23

我末次YJ3月8号,怎么我算出来才孕37天?你算错了还是我算错了啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 16:41

恭喜!接好孕棒!

等着看楼主的好孕方法和就医之路!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 16:42

恭喜恭喜,接个好孕棒。。希望我这月也能好孕。。

点击查看全文
haoyun3yue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 16:44

接下来只有清宫,可是等我跑到人流室已是医生快下班的时间,因为宝宝快3个月,比较大,不能做无痛的只能直接刮宫。医生说,本来可以在宫颈塞点药,等3个小时软化宫颈可能会不痛些,可现在快下班了,等不了你3个小时,所以要么你直接做要么等明天早晨。当时我老公在上班,就我一人在医院,实在没有勇气直接做,所以做了一个让我非常后悔的决定,等第二天早晨吧。

其实自从宝宝没有心跳我下面就一直流血,像来了月经那种,晚上到家准备些第二天手术要用的东西后便疲倦的睡了。结果到半夜2点,肚子开始痛起来,现在想想应该是宫缩,子宫想把遗物自然排出,可当时不懂啊,而且羊水也流出一些来了,我吓得不行,知道这是要生孩子的症状,但怕自己难产啊,赶紧让老公带我上医院挂急诊。

急诊科有个医生值班,态度还挺好,一边观察我的情况,一边问我疼痛间隔的时间,医生说如果你还能忍受的话就等天亮医生上班再做,受不了就马上做。我是个特别怕疼的人,老公看我有点受不了的样子,医生看起来也很好,就说马上做吧。后来才知道值班医生只是个妇科门诊医生,她在没说明的情况下居然一个人给我做人流术,可想而知手术没做干净。

十天后,我下面一直没干净,做BC说还有点残留。这次的门诊医生是我随便挂的号,医生不怎么样,也不负责任,看到BC结果没跟我说短时间内刮两次宫可能会导致什么后果就直接给开了再次人流手术单。我很怕,但也不知道还有更安全的办法(比如一点点残留可以通过吃中药)。老公也不知道,只带着一种侥幸的心理想这么多人做人流都没事,我们应该不是最倒霉的。事实证明我就是最倒霉的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 16:44

楼主。你能写得详细点吗?因为我也是子宫内膜异位。。谢谢啦。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:01

楼主,继续写呢,后来呢

点击查看全文
haoyun3yue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:08
    第一次人流的十四天后,下面还没干净,只好再去做一次。这次做的还是个主任医生,可能是见多了在手术台上痛的死去活来的人,所以无论我有多痛,她都是说忍着忍着,还说我表现的越痛手术越没办法进行,还说是要给我一次做干净免得再受一次痛了。我尽量忍着,可那种撕心裂肺。刻骨铭心的痛又怎么能忍得了呢,本来应该3分钟结束的手术,在我身上持续了至少十分钟。从手术台上下来我瞄了一眼从我身上刮下来了东西,居然只是血水,没有块状物,医生也说刮下的东西跟BC不符。当时只想着怎样自己痛没去细想其他。现在看来,第一为什么我的手术要做那么久很可能因为没找到块状物,医生自然不相信,所以肯定在我的子宫里到处刮,所以我肯定被刮宫过度。第二,我很可能只残留一点点,吃点中药排出来就好了。所以万一有姐妹有遇到第一次刮宫不尽一定要慎重第二次。不得已千万不要做第二次。
点击查看全文