要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

急!从怀孕8周至10周都有粉红分泌物怎么办?

楼主: 蜜泪儿
1492920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2月4日YJ来后到结束,直到3月1日测到中队长,都在不断地给我们两公婆惊喜,但是到3月下旬每天下班都是朋友家帮忙(因为他们要结婚了).突然在31日发现有粉红色分泌物,隔天就到医院检查了,医生只是开了几个药片,然后在家卧床了一个星期,分泌物却没减,吃完药后医生又开了一星期的保胎针跟药,然后打了一针就回公司上班了,但是在第二天上班却出现了血块,吓得我直往医院跑,结果BC没事,胚胎还在发育中,就上了三天班回家卧床了四天,但直到现在已经10周3天了还有粉红色的分泌物,PP说都没听说有人这么久还见红的,说得我很紧张.也好担心em27 em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:29

我是很淡很淡的粉色,只有有白带的时候才有,有时候是淡绿色的。检查白带好像是清洁度三度,好像是白带的问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 11:29

黑木耳不是活血,吃了会流产的吗?楼主最好查清楚了再吃,乱吃很危险的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-21 12:02

楼主还是需要休息,别太劳累了,毕竟宝宝最重要!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 12:21

楼主 不要担心我流了30多天的血 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 12:30

如果宝宝对你很重要的话,还是卧床休息为好.尽量少走动.用紫苏的根熬水煮鸡蛋可防止流产.还可以做进一步检查看是什么原因引起的出血啊,有些流产是打黄体酮可以保住的,如果是因为胎儿本身有问题,自然流产的话就没必要强行留住的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-21 12:56

在换家医院看看吧

也有可能是先兆性流产,不过你这见红的时间怎么这么长呢?

点击查看全文
蜜泪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 13:08

谢谢各位姐妹的关心,打了两个星期的绒促针有点好转了,今天去了医院,医生又开了一个星期的黄体酮.真希望打了这几针后就会没事的,打得我PP都好痛呀.我就是不清楚四楼说的那个怎么样?所以我不敢试.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 13:42

em25 em25 em25 好像没有验血呢?

点击查看全文
蜜泪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 13:00

我有查到血跟尿常规,还有五项的,但都没什么问题,真不知道为什么会这样

点击查看全文
蜜泪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 08:41

是不是真的和环境污染有关系呀,也不清楚要到什么时候才能不再打针,打得我现在都有点害怕了。。。。。。em26 em26 

点击查看全文