要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

4.16yj,只有左侧SLG的我命运就该如此吗?

楼主: 爱071026
486124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是周期第二天了,终于死心相信自己上个周期失败了

看到论坛里面这么多的jm都好孕了

一边是羡慕,一边也为自己默默担心,我究竟要煎熬到什么时候才能扬眉吐气的对周围的同事说:“我怀孕了”。

建个小楼,记录下我的心路历程

我要留给宝宝看,告诉她妈妈是多么的努力

快回来吧,亲爱的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 10:46

我是去年10月因为宫外切除了右侧输卵管,现在只剩下左侧了,今年二月做了造影左侧是通畅的但是有炎症,上个月17号月经后就可以试孕,但是没有去做卵泡监测所以不知道是哪侧排卵,这两天感觉月经要来了,这个月一定要去做个监测,一起努力吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 11:47

我也只有左侧的管子了,宫外手术快2个月了,目前还在治疗了,经期吃中药,平时就灌肠+热敷。有兴趣的MM加我的QQ群49270258,里面都是有过宫外孕经历的JM

点击查看全文
爱071026 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 10:09

谢谢楼上的jm给我顶楼

高一的时候右侧输卵管不知道什么原因发脓,脓都流满了整个肚子,没有办法,只能切除了

家里人一直告诉我说是阑尾炎开刀

试孕了六个月之后一直没有,妈妈才告诉我的

真的很不能接受

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 10:10

昨天偷懒了。

没有来写日记

今天来补上吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 10:12

4.19,周期第四天  天气:多云

周六买了个跳舞毯,没想到一家人都很有兴趣

包括我婆婆

嘻嘻,几乎一整天都泡在跳舞毯上玩

吃的喝的最近没什么变化,今天第四天,差不多要干净了

在考虑这个周期要不要吃黑豆

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 09:14

先顶一下

马上过来写日记

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 09:30

4.22,周期第七天  天气:晴

今天早上早早的起床,煮了昨晚就泡好的黑豆

干巴巴的把一把黑豆吃掉了

不是很好吃

唉,没办法,为了宝宝,吃吧

希望保佑这个月的卵泡发育在左侧

要么我这么辛苦就浪费了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 09:31

从这个周期开始,我坚持天天玩跳舞毯一个小时

不知道是不是跟跳绳的原理一样

只希望能保佑我这个周期的卵泡发育在左侧了

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:28

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 12:43

4.23,周期第八天  天气:多云

今天早上照例吃了煮过的黑豆,还吃了一个面包

心情有点小郁闷,现在的学生太我行我素了,一点都不顾及别人的感受,怎么说都不听

下午准备跟同事一起去妇幼保健所,听一下医生的意见

那个医生以前来我们学校做过女性健康讲座的

点击查看全文