要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月26日排卵的好孕楼,愿好孕早日降临你我的身边!恭喜willowuu和蓝严紫贝靓妈咪成为我们小楼里的2位好孕者!好孕好孕快快来!

楼主: katie
25413178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月11日的YJ,周期28天左右,未准半年!

自己通过PL试纸和体温的检测,估计是6月26日PL

结婚已经快3年了,LG一直都很喜欢BB,婚后我不想那么快就有BB,于是一直以来都用TT避孕,今年初开始造人计划,却一直未准,我和LG都作过检查,没有什么问题,我的YJ也很正常,PL也正常,心情难免很着急![em03]

老公安慰我说是我们的猪宝宝在跟我们躲猫猫,只要我们用心,很快就会被我们找到的![em02]

这几天体温:

6.26 PL第1天 36.30

6.27 PL第2天 36.65

6.28 PL第3天 36.68

6.29 PL第4天 36.72

6.30 PL第5天 36.82

7.1 PL第6天 36.81

7.2 PL第7天 36.80

7.3 PL第8天 36.80

7.4 PL第9天 36.72

7.5 PL第10天36.87

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-2 10:31
6月26日排卵,来报到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-2 11:12

ding。。。

[em01][em01]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-2 19:15

我是26或者27排卵,这几天的感觉有别于以前

也不知道是真的中了还是心理作用,唉,总之期待呀......

我昨天吃了一瓶"伊利兵工厂"就是冰块呀,被姐妹们一说,心里真当慌呀

希望不会影响着床

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-2 19:48
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-3 07:54
我最快,8号就可以知道结果啦
点击查看全文
katie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-7-3 11:13
以下是引用宝宝快来爸爸妈妈想你了在2006-07-01 20:14:19的发言:

katie,我也是6月11日的YJ,26日排卵,不过本期PL没有测到强阳.但体温很不错,排卵前一直36.5,之后是36.7,36.8.今早达到36.92

祈祷我们一起升级,成为3月猪妈妈!

[em01]

呵呵,我这个月也没测到强阳!应该没关系的吧,也不是个个月都测到强阳的![em02]

希望我们能同时升级,这样预产期也一样了![em08]

点击查看全文
katie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-7-3 11:15
以下是引用稳稳的妈妈在2006-07-01 20:37:48的发言:

多姐妹一起陪伴着度过难熬的等待期真好.

我是6月26日排卵.

体温很好啊,功课也做得及时,还有,你的周期好短哦,呵呵,机会都比大家多呢!
点击查看全文
katie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-7-3 11:16
以下是引用缘缘妈妈在2006-07-02 10:31:06的发言:
6月26日排卵,来报到!
欢迎!欢迎![em06]
点击查看全文
katie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-7-3 11:19
以下是引用jessieluo在2006-07-02 19:15:23的发言:

我是26或者27排卵,这几天的感觉有别于以前

也不知道是真的中了还是心理作用,唉,总之期待呀......

我昨天吃了一瓶"伊利兵工厂"就是冰块呀,被姐妹们一说,心里真当慌呀

希望不会影响着床

呵呵,希望心想事成哦!这两再也不要吃凉的和冰的啦!还是注意一点的好!我昨晚忍不住也吃了半个冰西瓜,实在是太热了,吃完也后悔了呢![em03]希望没问题![em01]
点击查看全文
katie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-7-3 11:21
以下是引用xiangxiang1225在2006-07-02 19:48:25的发言:

我是6月11号yj,26号pl,请问最快什么时候能知道有没有中呢?

呵呵,我们一样哦,还要再等等呢!希望好孕啦![em01]
点击查看全文