要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月26日排卵的好孕楼,愿好孕早日降临你我的身边!恭喜willowuu和蓝严紫贝靓妈咪成为我们小楼里的2位好孕者!好孕好孕快快来!

楼主: katie
25302178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月11日的YJ,周期28天左右,未准半年!

自己通过PL试纸和体温的检测,估计是6月26日PL

结婚已经快3年了,LG一直都很喜欢BB,婚后我不想那么快就有BB,于是一直以来都用TT避孕,今年初开始造人计划,却一直未准,我和LG都作过检查,没有什么问题,我的YJ也很正常,PL也正常,心情难免很着急![em03]

老公安慰我说是我们的猪宝宝在跟我们躲猫猫,只要我们用心,很快就会被我们找到的![em02]

这几天体温:

6.26 PL第1天 36.30

6.27 PL第2天 36.65

6.28 PL第3天 36.68

6.29 PL第4天 36.72

6.30 PL第5天 36.82

7.1 PL第6天 36.81

7.2 PL第7天 36.80

7.3 PL第8天 36.80

7.4 PL第9天 36.72

7.5 PL第10天36.87

点击查看全文
katie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-29 10:16
以下是引用willowuu在2006-06-29 10:07:41的发言:
楼上的谢谢!祝我们一起好孕!!!你是小肚子不舒服吗?我是左边小腹,好象是卵巢的地方.这几天一直抽痛,今天比前见天还厉害!

我是小肚子涨得很,老是想上大号![em03]我LG说可能是太湿热了,我的肠胃一直都不好!你说的小腹那疼,好像我上个周期也出现过,我当时就一直认为是着床,因为有一天的体温突然降了然后第二天又升到37,上个周期PL后的体温是我这半年来测的最高的,几乎天天都是36.95-37,之后在第12天的时候用大卫ZZY测到水印,当时和LG激动了好半天,可之后几天什么都没有![em03]然后就是如期而来YJ![em05]所以我一直认为是我当时因为天气太热,吃了太多雪糕而导致ZZY丢失的![em05],所以MM你一定要好好注意自己的身体哦,希望我们大家这个月都好孕![em01]

点击查看全文
katie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-29 10:27
以下是引用willowuu在2006-06-29 10:21:22的发言:
我以前一直是要PL之前会那地方会疼的,但疼个2,3天也就不疼了.但这次我从上个礼拜测到弱阳就开始疼了,直到今天还没好.你是哪天PL的,我是25号.这几天的体温一直在37度,从来没那么高过.我也一直想大大.[em03]
我是6.24和25测到阳,开始以为是25PL,那两天都有AA,可26号早上的体温是36.3,比之前体温还低,中午测PL就已经几乎没了,可要上班,只有当天晚上再AA,之后27日体温升到36.65,所以我应该是26号排的,可我这几天的体温比较低.[em03]MM你的体温好好哦,很有希望呢,真让人羡慕![em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-29 10:33
有没有人用过大卫试盒,应当可以测出来了吧
点击查看全文
katie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-29 10:45
以下是引用lisaflying在2006-06-29 10:33:38的发言:
有没有人用过大卫试盒,应当可以测出来了吧
没那么快,大卫试盒说的3天就能测出是指受精卵着床后3天可以测出,着床要7-9天呢![em01]
点击查看全文
katie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-29 10:48
以下是引用willowuu在2006-06-29 10:33:42的发言:
我22号测到弱阳(没AA),23强强阳,24弱阳,25体温下到36.46. 26号是36.78. 这4天都AA了.这个月也就算完事了[em01]
呵呵,我和你一样,我23-26每天都AA了,我和老公都累S了,老公说每到这时他就象工具一样![em03]没办法,谁要我们都那么想要BB呢![em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-29 10:49
我是6月9日的YJ,排卵在23号,虽然AA了,可是现在也一点感觉没有吧,估计希望不大,最高也只测到36.9度呢,今天只有36.8了.[em05]
点击查看全文
katie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-29 11:04
以下是引用joyhui822在2006-06-29 10:49:40的发言:
我是6月9日的YJ,排卵在23号,虽然AA了,可是现在也一点感觉没有吧,估计希望不大,最高也只测到36.9度呢,今天只有36.8了.[em05]
别灰心,还早呢,才过6天,体温有小小波动是正常的,你的温度比我的还高呢![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-29 11:49

我打了促排的针,医生说第二天会肚子疼,今天三天了,还有点疼呢,不过今去监测,医生说已经排卵了,开了孕康和黄体酮,让半个月以后去查结果,我期待我的宝宝这个月能够如约而至.另外JM们虽然天热,但凉东西,尤其是冷饮冰淇淋之类的东西尽量不要吃.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-29 12:48
加我一个!我是6/27PL,可惜那天没功课,估计不成了,希望楼里孕气旺旺的[em10][em10][em10]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-29 12:50

上个月去测LP结果大失所望,根本就看不到LP。这个月YJ来的时候医生给我开了克罗米芬还打了三支促LP生长的针。今天是第11天了本来感冒的我又去照B超,结果发现右边有一个2.2*2.2的LP,这让我非常高兴。不巧的是一直给我看病的医生今天休假,她跟我说让门诊值班医生给我开HCG的药来打,但那个医生却给我开了中药。我问他是不是不用开HCG了,但他说已经开了,我很纳闷,HCG难道是中药?而且那医生说一下子长那么大的LP好象有点不大可能。唉,只能第13天再去查一下B超看看

[em01]
点击查看全文