要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月26日排卵的好孕楼,愿好孕早日降临你我的身边!恭喜willowuu和蓝严紫贝靓妈咪成为我们小楼里的2位好孕者!好孕好孕快快来!

25286178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月11日的YJ,周期28天左右,未准半年!

自己通过PL试纸和体温的检测,估计是6月26日PL

结婚已经快3年了,LG一直都很喜欢BB,婚后我不想那么快就有BB,于是一直以来都用TT避孕,今年初开始造人计划,却一直未准,我和LG都作过检查,没有什么问题,我的YJ也很正常,PL也正常,心情难免很着急![em03]

老公安慰我说是我们的猪宝宝在跟我们躲猫猫,只要我们用心,很快就会被我们找到的![em02]

这几天体温:

6.26 PL第1天 36.30

6.27 PL第2天 36.65

6.28 PL第3天 36.68

6.29 PL第4天 36.72

6.30 PL第5天 36.82

7.1 PL第6天 36.81

7.2 PL第7天 36.80

7.3 PL第8天 36.80

7.4 PL第9天 36.72

7.5 PL第10天36.87

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-28 18:01
我来了,我是6月10号YJ,但我是多囊,这个月在医生的指导下,吃克米,打针,26日测到排卵阳性,医生让我27日晚AA,明天要去监测是否排卵了,期待好孕中.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-28 18:17
期待好孕~[em01]
点击查看全文
katie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-29 09:38
以下是引用飞舞1010在2006-06-28 18:01:51的发言:
我来了,我是6月10号YJ,但我是多囊,这个月在医生的指导下,吃克米,打针,26日测到排卵阳性,医生让我27日晚AA,明天要去监测是否排卵了,期待好孕中.
有医生指导,功课做得也很好,你希望很大哦,祝你好孕![em01]
点击查看全文
katie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-29 09:38
以下是引用fish在2006-06-28 18:17:55的发言:
期待好孕~[em01]
好孕很快就会降临我们身边的![em07]
点击查看全文
katie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-29 09:45

6月29日 PL第4天 36.72 体温还没怎么升高,难道黄体不够?[em02]可以前都升得挺高的啊?一般PL都有36.8,有时还到36.9-37,这个月怎么啦?[em16]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-29 10:01

我也是6月26日PL,希望和大家一起好孕!(人流后第四周期,好想hy)

点击查看全文
katie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-29 10:05
以下是引用willowuu在2006-06-29 09:43:20的发言:
我是9号来的YJ,25号PL的.我们差不多时间,这几天体温明显上升,这几天我左边的小肚子老是疼.
我也是老觉得肚子不舒服,可我平常肠胃就不太好!祝你好孕![em01]
点击查看全文
katie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-29 10:06
以下是引用willowuu在2006-06-29 09:49:19的发言:
我这2天都是在37度,不要当心不会是黄体有问题的.我以前体温上不去,问医生是不是黄体问题,医生说只要来YJ时是很爽气的那种,不是来了停了再来的那种黄体不会有问题的.我们都太紧张了!!!
是吧,希望没什么问题,唉,确实太紧张了![em03]你说要个BB怎么这么难的呢?[em05]
点击查看全文
katie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-29 10:07
以下是引用顺然在2006-06-29 10:01:16的发言:

我也是6月26日PL,希望和大家一起好孕!(人流后第四周期,好雋y)

让我们一起等待吧![em01]
点击查看全文