要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公抠门罗嗦还脾气大怎么办

楼主: 幸福在人间
1217019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公特抠门, 自己衣服都不舍得买, 害我也不太敢买衣服,怕他说, 这倒算了, 关键每次涉及到过年过节给我娘家的红包时就必然会引发战争(按他的标准一年到头只可以给几百元).  另外, 主要还脾气大兼罗嗦, 一点点小事就要受他的责备, 只要我一还嘴就引发吵架. 比如我感冒了, 他就会摆脸色给我看外加责备我平时不注意身体. 如果我摔交了也是责备我自己不小心又外加不注意身体. 我忘带东西了又责备我大头虾, 是摆脸色责备的那种, 有时候想想过得真的很郁闷, 是不是婚姻都这样?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:13

谈恋爱的时候怎么没发现呀?不应该呀!我谈恋爱的时候,基本上将自己的缺点全部暴露出来了,所以婚后也就那样了,有时候乖一下,老公就很满意了~男人的毛病不能惯,再说楼主现在也结婚了,自己闹心也没用,找找方法,与老公、婆婆斗,奇乐无穷呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:42

说明你老公会过日子啊em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-21 14:16

我老公也是这样,从来不逛街,从来不买衣服,都是我给买上回到家才也不好说什么了,但我不能说我要买衣服,不然他肯定会说我的!我现在也在上班,我也在挣钱,只不过他挣得比我多,其实很少有几次他说你愿意买啥就买啥吧,只要高兴就行,他说了这话,我反而就不想买了,这几句话让人很舒服很开心,可现在发现除了吃喝上他从不过问外,我只要是买件新衣服,他就会说我不省钱,我买得都是很便宜的衣服,所以有时候也觉得挺委屈的,别人都说你老公挣那么多钱你真有福啊,有没有福自己最清楚了,今天早上他回来说他发了七千多块的工资,我也高兴,我说中午我给划下折子吧,然后他又开始说以后可要省啊,回你家的时候省着点,天地良心,我这个五一要回,给我爸妈买点东西,我想给我妈买件衣服,他又说过年的时候已经买了,为什么现在还要买,非要让我买吃的东西,可我说大人不想吃那些,家里那边啥都有,我只想实在一点,其实妈妈老让我不要花钱的,可半年才回一次,哪能不花啊,那样太不孝顺了,就因为这早上给我吵了一架,真让人郁闷,我从来不喜欢唠叨,写这些东西都觉得是不是自己太小心眼了,可扪心自问,老公回他家的时候给他爸买上好烟,给他妈拿上钱,我都说那是应该的,可为什么我一给我家里花点钱,就让他这么不舒服,我俩平时老是因为这些小事争吵,烦死了!自已觉得自己还算是一个大方的人,不会计较这些的,可老公总是把我逼得没有办法,总是伤感情的吧,我不想吵,我只想心平气和的把事情说清楚,钱挣来就是花的,该花的花,不该花的我比对的省,可还要我怎么做,三年买一次衣服吗?哪个女孩能爱得了!二十来岁正是爱漂亮的时候,等过了这个年龄,有钱也不想买了,哎,太乱了,只是看了LZ写的,觉得和自己很想似,所以狂吐了一翻,现在还舒服点了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 21:39

这种男人就不该嫁!楼主,我有点直来直去,请你不要难过啊em67 

我和我老公在一起4年多了,我真正工作的时间就2年,而且我挣的钱一部分给我父母,剩下的我就会给老公买东西或者买别的东西什么的,从谈朋友的时候开始到现在一直养活我,呵呵!不是我不愿意工作,现在没办法,自己带孩子。我自己出去买的衣服他说太土了,不会说我浪费什么的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 23:34

我和我老公也经常为钱的事情吵架,自己都觉得恶心,我说一年给我家2000,他说1000,我必须不能同意,最后冷战2天,他给我发信息说什么都依着我,给父母那是应该的,想想自己上学的那会父母生怕在外边吃不好,可想想现在自己都比父母挣的多,给父母一点点老公就不满意,我自己挣钱又不用你的,为什么给父母的钱要你来管,我爱给多少给多少,LZ女人有时候一定要有主见,不是什么事情都要问他的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 13:19

呵呵,开始谈恋爱是,老公抠的,他出差老是说好话问我想要什么,我总说什么也不要,经过几次我就说随便带什么吧,结果他一个电话打来说,我经常出差的,如果每次都买的话,我会受不了得,其实他什么也没买过。还说要带我出去玩,我就知道又说好话,就说好啊,他又说飞机票要我自己掏钱。那时候应为他这样我还真不想谈了,不过我妈劝我,你还没和他确定关系啊,结婚后不会这样的,但对别的女人会抠的。现在结婚了,果真不一样的,对我父母也很好。我现在有时会笑他当时的做法。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 20:26

我老公也很抠的,不过对我还是很大方的,吃的,穿的只有有钱就不会吝啬,可是工资却从来不给我。。。

点击查看全文
幸福在人间 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 09:59

我和我老公也经常为钱的事情吵架,自己都觉得恶心,我说一年给我家2000,他说1000,我必须不能同意,最后冷战2天,他给我发信息说什么都依着我,给父母那是应该的,想想自己上学的那会父母生怕在外边吃不好,可想想现在自己都比父母挣的多,给父母一点点老公就不满意,我自己挣钱又不用你的,为什么给父母的钱要你来管,我爱给多少给多少,LZ女人有时候一定要有主见,不是什么事情都要问他的

呵呵, 15楼的姐妹跟我好像啊, 我说给2000, 他说1000, 去年就为这事吵了一架, 真不知道怎么办, 老吵吧, 不好, 不吵吧,又对不起自己爸妈. 碰上这样的老公, 只好采取隐瞒战术了. 生活总是让我们做自己不想做的事情,  姐妹我们一起抱抱, 相信自己只要运用智慧, 就一定能战胜一切困难.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-25 16:51

我的同18楼差不多,老公对我用钱还是大方,我想吃想买的,他都会同意,反倒是我自己不舍得买,不过对我娘家就不太愿意给多了,(他给他爸一年给的也不多,因为他有一个哥哥,三个姐姐,所以不需要给太多他爸,不过他给多少我都不会介意的)他老认为我只要逢年过节的给些就可以了,其他的就应该是我哥的事情了.比如这次我外婆过世,我妈要负担6000,我哥手头紧,我要老公先汇5000给我急用,他就不肯,我老妈只好先借的钱,我就很生气,说回去后同他分开过.回来后我没怎么提这事,只说我要出三千,我哥出三千,(实际只用了3000,所以我可以多给我妈存1500),他就没说话同意了.

我姨就说我怎么什么钱老公都知道,应该自己留一些的,但是我发的工资是多少他都大概知道,我用的钱他也知道,所以我没得什么隐瞒的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:26

我老公和楼主的一模一样,买吃得他不会说什么,只要是买衣服他就一百二十个不同意,还有给我父母拿钱他也计较,给他父母就没说的,开始我也老跟他吵,现在我不吵了,我让妈开一户头。想给父母钱了就给她存上,不请示他了,他就没什么意见了。女人要自己会拿主意。要迂回。

点击查看全文