要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月17号YJ,5月1号PL,13—17号ZZY图(第7页)

楼主: 粉拳漂漂
16120132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期3月21号YJ

3月30日(周期第10天),体温36.45,PLSZ阴,晚上AA;

4月1号(周期第12天),体温36.45,上午10点PLSZ测到阳,中午12点强阳,下午2点测开始转弱,都说强阳后12至24小时PL,所以1号晚上10点AA了,倒立了一小时,又趴了半小时(不知道自己是子宫前位还是后位),然后平躺到第二天早上;

4月2号(周期第13天),早上6点左右体温36.9(之前都是36.4左右),明显升温,PL试纸弱阳,证明确实已经排了,早上7点补A了一次;

4月3号,(周期第14天),体温36.7,PL试纸水印,晚11点再补A了一次。

之后就没有A了。PL后似乎也出现了所谓的好孕症状。

4月17号(高温第16天)上午YJ来了。

这个月我觉得自己已经算准了PL才A的,怎么还是不中?有点怀疑我们的身体是不是有问题了,4月份再试一次,不中的话就和LG一起去检查。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 12:12

好紧张,今天中午测了是白板.有点郁闷的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 12:16

加我一个5月1日排的,等待开奖中!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 12:20

我也是跟楼主一样的YJ期,和PL日,现在什么也没有什么感觉,暂时米米还没有痛,期待好孕,

点击查看全文
粉拳漂漂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:48

原帖由 levis123 于 2009-5-7 12:02 发表 30号排的,用排卵试纸测了一下是弱弱阳.不过这也许说明不了什么问题

不是说PL后白带就会变干吗,我从PL后一直觉得YD湿湿的,不会又要PL吧?

点击查看全文
粉拳漂漂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:52

原帖由 suansuan4 于 2009-5-7 12:12 发表 好紧张,今天中午测了是白板.有点郁闷的!

你哪天PL的?

点击查看全文
粉拳漂漂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:54

原帖由 青空万里 于 2009-5-7 12:16 发表 加我一个5月1日排的,等待开奖中!

欢迎加入哦!em21

点击查看全文
粉拳漂漂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:55

原帖由 冰-凝 于 2009-5-7 12:20 发表 我也是跟楼主一样的YJ期,和PL日,现在什么也没有什么感觉,暂时米米还没有痛,期待好孕,

我MM也没痛,好象也没变大.em17

点击查看全文
粉拳漂漂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:53

5月8号,周期第22天,PL第8天

体温36.8,昨晚逛街途中大概8点多发现小腹一阵阵隐隐作痛,一直到晚上11点多上床,还是隐隐的痛,今天早上起来就好了.会不会是着床痛呢?

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:59

我昨晚的PLSZ也是弱弱弱阳了,不是水印了..今天体温36.9..希望好孕,还有4天开奖

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:05

我是4月17日的YJ,周期30天,4月才开始测体温,但发现体温起伏好大,估计前段时间是用水银体温计,27号以后是用电子体温计,有点差别。刚来BZW,还在向JMM学习阶段中,4月底我和老公相继得了重感冒,所以这段时间还是避孕的。主要还是要先了解自己身体状况再说。姐妹们帮我看看我的体温记录,我自己都搞不懂哪天排卵,是第十五天吧?em37 

点击查看全文